D级结晶哪有买

好评回答
      结晶是构成武器和装甲的成分,也是制作武器和装甲的必要原料之一。
    S级,A级,B级,C级,D级武器和装甲都可以通过矮人工匠的技能砸为同等价值的结晶,装备强化失败以后也可以获得同样数量的结晶,所获得的结晶与装备的等级相同,D级武器化为蓝色的D级结晶,C级武器化为绿色的C级结晶,B级武器化为粉色的B级结晶,A级武器化为银色的A级结晶,S级武器化为金色的S级结晶。
      其中级结晶和级结晶可以通过庙里的神秘商人用古代金币兑换获得。 结晶除了可以制作装备,还可以用于制作消耗品,如灵魂弹,魔灵弹,祝福的魔灵弹等。此外结晶还有一些其它的特殊用途。。。。。。 通过二刀流的合成,可以获得越级的武器,因此也可以说结晶升华了。
       例如:可以将两把D级的精灵剑通过铁匠合成C级的精灵剑*精灵剑,同样的,两把C级的瑟鲁基长剑可以合成B级的瑟鲁基长剑*瑟鲁基长剑,两把B级的柯贝克剑可以合成A级的柯贝克剑*柯贝克剑,A级的黑暗军刃和塔鲁刀可以合成S级的黑暗军刃*塔鲁刀,还有其他一些合成方法,其中一些的合成方法不同,不一一举例了。
       祝你好运!。

    1***

其他答案

  • 只有玩家有卖,NPC那里没有,或者拿D物品找工匠砸

    只***

  • 买点装备找矮子砸是最省钱的方法

    蓝***

  • D结晶只能通过工匠对D级武器装备结晶化或者D级武器在强化失败是获得,NPC是不出售D结晶的,只能向玩家购买。

    b***