我想问一下,人物没有红名装备是否会消失,还有`````?

不是红名,被怪物打死,会不会穿在身上的装备也会掉?
我是12级的矮人用暴风之剑,我最好在什么地方打怪

好评回答
    你的问题我有点看不懂,你12级矮子能拿暴风剑?暴风剑C装,你12拿有什么用啊?晕死
    不是红名,被怪物打死,有时是掉装备的,无论是身上穿的还是包袱里的都会掉,但是掉的几率比较小,不一定哪次挂就掉,也不一定掉什么东西,这些都是随机的,没人能说的清楚!
    如果你真的是12级矮子拿暴风的话,呵呵,可以这么告诉你,你到哪都练不了级!因为你根本打不到怪啊,没有命中!

    C***

其他答案

  • 不会掉的 掉的话 那你就可以去买彩票咯~~~~~~

    r***

  • 前10级砍起怪来倒爽。后面就不行了。建议还是换普顶。
    我就是用D顶砍到20级的真的很郁闷

    英***

  • 12几用暴风?赫赫,拿不动,死时掉的纪律高,建议有钱买一身铺顶,2转后再用暴风威力强的很

    爱***

  • 我更关心你的暴风剑是怎么来的......

    叉***

  • 晕死.12级拿C级武器.看看你能几下砍着怪....肯定一下也砍不到,就被怪秒了...还黄名...一二下一个....晕死了.....

    1***

  • 建议你换把普顶武器去说话岛或米矿组队练级

    小***

  • 1、当然会掉。
    2、12级不会C级装备掌握技能,拿暴风剑基本全MISS。
    3、已经有了暴风竟然还不知道天2的一些基本规则,实在是令人汗颜。

    d***

  • 99%的情况下武器是不会掉的,在就是穿在身上的,物品栏里的有可能掉!
    12级去什么地方都可以了,基本一下二下一个怪物,看是黄名的就可以打,在有几个小时就可以专职了~~~

    k***