为什么我的博客打不开了呢

今天我的博客打不开了,地址是

全部答案

  • 我晕,还有这样的事,这么不负责任,不,严格来说,这是一次事故,有什么问题要提前同志啊,害得我们。。。。真实比停电停水还厉害,不说了。。。只希望尽快解决,还得道歉

    吱***

  • 今天1点的时候就打不开了,当时出现的页面说是“1点到2点期间进行系统数据转移”,不知为什么到现在还是不能打开。新浪的工作人员应该没有放假吧。
    欢迎到我的博客交流:

    s***

  • 我的博客能打开,但不能工作,工作就死机,我现在都不敢上博了,听说正在升级,如果真升级,应该有个通告,什么时间能弄好也应该告诉大家,等吧.

    闲***

  • 为什么打不开呢

    兜***

  • 有时候是网站本身的问题,不要紧,等段时间就好了.我的昨天也是.

    闲***

  • 我也打不开了.不知道是什么原因

    妞***

  • 听说是新浪博客正在升级吧?
    耐心等待

    乖***

  • 我也打不开了  我打开我朋友的也打不开
    但是我能进入控制面板
    可能是网站的问题
    我想应该很快能恢复的

    冬***