传世里人名是黄色的是怎么回事啊?

主动打别人,是变紫色,可是黄色是怎么回事呢?

好评回答
    变色过程是 紫色---红色---黄色。
    攻击人家变紫色, 杀人后变红色, 在杀人等一段时间后名字就先变黄然后就白了。  并不是直接变白。  这样做的好处是告戒你 你刚才已经杀过人了。 人家一看到也知道在 不久前你杀过人了。

    k***

其他答案

  • 因为你杀人了

    d***

  • 在连续pk或者杀了一个人会变紫色。杀二人会变黄色。杀了三个人会变红色!另外在4小时没有杀人,红色变黄色,再过2小时变紫色。再过1小时变白色。

    l***

  • 平时是白色名字的,砍人,或杀了一个人会变褐色,再杀人会变黄色,再杀第三个会变红色。如果你只砍一个人或杀了他过一下会变白的。黄了,红了只要有时间就可以泡白的

    q***

  • 平时是白色名字的,杀了人就变黄色
    再杀就变红色
    在安去区呆久了就会从红色变回黄色再变回白色

    工***

  • 他再杀人就红名了或者从红名退到黄名

    t***

  • 说明他杀了人,并且再杀人就要红名了!

    9***

  • 他连续杀了2个人,如果是3个就边成红名了

    r***