杀多少人会成为红名啊?多少级才算大号啊?

好评回答
    杀一个人名字就会变色,变成黄色后短时间再杀一个,也就是短时间连续杀3个就红名了。算不算连续,主要是看当时的名字的颜色,等杀一个人名字变色后等一段时间已经又变白了,再杀就不算之前的连续。红名的红的时候要看PK值的多少。少的话持续的时间短。

    菲***

其他答案

  • 想红就多杀,不停的杀,永远都是红红的...

    %***

  • 正常情况下连续杀三个人就会红名,连续是指你前面的PK值还没有消失时继续杀人!比如你杀第一个人时得到一点PK值,这时你的名字会变成灰色,这时你继续杀一个人会得到两点PK值,名字就会变黄,加起来就是三点了,你再杀一个人时就会红名,这时你可以到红名村或中州南门找阿正查一下你的PK值,应该是五点!
    如果你杀一个人后小退,你的名字就会从灰名字直接变白,然后你短时间内上线再杀一个人那么你的名字一样会变黄,如果你不上线就没事。
    红名后你可以在安全区挂红名,两个小时消除一点PK值,消除到三点的时候(也就是四个小时)名字就会黄了!
    现在玩传世的人都是两个号以上,你最高级的号就是你的大号!

    h***

  • 连续杀三个人就会变成红名,然后会被送到红名村.不过别人先打你时,你再还手,就属于正当防卫,杀了人也不会变颜色.
    45级以下的都是小号,46级以上的才算大号

    %***