净车价十万买什麽车好?

1.6以下的排气量 手动挡 请各位赐教。

好评回答
      十万在车市上选择的余地还是比较大的!
    你首先应该搞明白你买车的主要用途!
    目前在车市主要有两款车供你选择:206和华晨骏捷!一个两厢,一个三厢!他们的特点各自非常鲜明!
    如果你是一个人使用的话!你可以选择206!
    一台高速发动机+优秀的底盘+调教优秀的悬挂=激情+快乐+弯王之王!油耗可能有点高!欧洲车普遍这样!车身重吗?
    如果你想一家人出去玩!能载满一家人!华晨骏捷!
    在推出了中华和骏驰后!华晨已经吸取很多东西!对于车款车的最大的特点是特的悬挂!你知道华晨骏捷的前悬挂竟然是双叉臂!没有没搞错!和标致407一致!这可是弯王之王的配置!比206高两个档次!华晨骏捷说是国产宝马有点过!但他的操控比马6强!(不是开玩笑!)不仅只体现在弯道上!华晨骏捷可能在一些方面还存在问题!但他至少在进步!尤其体现在操控上!中国车不再使用三菱的4G16的发动机!是咱们自己造的发动机!有进步!不要学红旗!中国败类!支持国货!抵制日货!
    不管你选择什么车!你应该尽量都参加试乘试驾的活动!别人说得比不上你自己亲身的体会!
    希望你能买到自己心仪的好车!祝你好运!。

    谁***

其他答案

  • 推荐欧洲车:
          1.爱丽舍16V,三厢车,1.6排量,价格:8.88万至10.68万元。
          2.标致206,价格:8.68万元至10.88万元。
          3.赛欧,1.6排量,价格:5.98万至10.58万元。
          4.捷达,1.6排量,价格:9.26万至10.58万元。

    宝***

  • 华晨骏捷不错,有1.6/1.8的,价格10万一下,外形不错,是中国版的宝马。

    叶***