wowLM51级精灵LR练级路线

在环型山做了几个任务以后..那里的任务难做好多了..怪的级比我高好多....升得好慢....有别的地方练吗?

好评回答
    我的猎人小号20天到的70,说不上特别快,不过还是有点心得和你分享,我说下我40到60的路线供你参考:40~42jjg最后几步,42~50tnls fls和灼热峡谷,然后去xtl过渡了一级,发现原来的JY任务都成PT了-_-!,去asl过渡了一级,这就52了,然后去环行山过渡到54.然后fwd和冬泉做到了57.然后看你喜好了,想58去外域就去吧,不过我觉得留在艾泽拉斯更容易点,你可以去东西瘟和xlss做任务,我是一直抗到60才去的外域.还有一点忠告就是,表嫌任务麻烦就不做,除非真的太难了,因为你放弃一个任务有可能错过了一系列任务和经验.另外,几个我没去的地方你可以去过渡下:燃烧50~55,诅咒50~55.逆风50~55,xlss其实不值得去,除非你们f联盟有比较大优势,不然搬沙子的人可是很无聊的.

    萨***

其他答案

  • 51直接在西瘟疫泡就行了,在废墟那里打打,既升银色黎明的声望还有相关任务。亡灵怪还很好打比野兽的防和血都低好些的。可以到55左右,然后到东瘟疫把几个简单的任务做一下,到58左右就可以去外域了

    s***

  • 冬泉谷(55-60) 安戈洛…(48-55)
    西瘟疫…(51-58) 东瘟疫…(53-60)
    辛特兰(40-50) 燃烧平原(50-58)
    费伍德…(48-55) 诅咒之地(45-55)
    一点点来就够了.

    y***

  • 费伍德森林   艾萨拉  都可以啊
       再者说啦   哪有说是LR练级难的  LR要是难练  其他职业可以去死了   升级自然是要兽王天赋喽(该不会不是吧)  高级任务不好做就找NPC买点酒喝喝

    奠***