索爱J300C\K300C和N6030哪个好?在线等回答!!

明天就想买机子了,实在是定不下来,烦劳各位帮出出主意!

好评回答
      N6030:16和弦,只支持MIDI铃声,FM收音机,偏小的内存空间,6W5色的CSTN屏幕显示效果也不是很好,但待机时间较好,质量也很不错,是实用性很强的一款低端手机。
    J300C和K300C:两者同样是40和弦,支持MIDI/MP3格式铃声,JAVA扩展,支持数据线,12M内存空间,MP4和3GP视频播放,稍微不同的就是K300多了支持红外功能和30W数码相机。
      (提示:索爱手机的摇杆有点脆弱,反应速度慢些) 总体功能上比较来说:K300C > J300C > 6030。
       确定要从这三款手机里选一款的话,自己也不必太难取舍,根据自己的喜好来定夺就好了: 例如,你不用太多花哨功能,你只是喜欢实用性强的那NOKIA是比较好的选择; 或者,你喜欢功能稍多且有一定的性价比的可以选J300C或K300C(当然如果觉得相机功能和红外功能对自己并不是很重要,自己并不需要的话那可以省点钱选J300C) 。

    z***

其他答案

  • 综合考虑还是K300c好一点,在功能上比其它两款要多。不过6030有收音机。索爱机子的导航键特别容易坏,你如果不是特别在意功能,而注重耐用就选6030。

    s***

  • 你是女生还是男的 女的就应该注意下手机的外型和重量。是女生选J300C比较好  6030性能不错不过不是很好看 要是不注重外表的话就选6030 据说可以连续听3天3夜的收音机前提是什么事情都不做 最好要选那款还是要你自己下主意

    l***