用索爱J300朋友,告诉我一下它的性能怎么样?最好具体点

好评回答
      v 基本功能
    --------------------------------------------------------------------------------

    『内置天线』  『EMS短信』  『超长短信』  『内置振动』
    『录音』  『语音菜单』  『可选铃声』  『通话记录』
    『免提通话』  『待机图片』  『图形菜单』
    可换外壳: 支持Style-Up
    中文输入: 联想文字输入
    中文短信: 100条
    多媒体短信: 彩信模板
    时钟: 显示日期
    和弦铃声: 40 和弦
    自编铃声: MIDI
    话机通讯录: 共510条;可以存储手机号码,住宅电话,办公电话,传真号码,其它号码,电子邮件,网址,街道,城市等多种内容
    内置游戏: 3D飞镖,战士,联众中国象棋,联众斗地主,后两款游戏都有15次的免费试玩期,之后进行游戏就要交纳一定费用

    v 高级功能
    --------------------------------------------------------------------------------

    『无线下载』
    内存容量: 12MB
    WAP浏览器: WAP 1。
      2。1;WAP 2。
      0 数据线接口: USB 支持、RS232 电缆支持 无线数据通讯: 内置调制解调器 MP3功能: 内置 ;MP3/MPEG4 E-Mail: 支持语音邮件 v 附加功能 -------------------------------------------------------------------------------- 『闹钟』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『备忘录』 『日程表』 日历: 农历 。

    安***

其他答案

  • 功能一般

    -***

  • 一般

    l***

  • 日差

    x***

  • 学生手机,通话质量失真,内存小,外表能勾引人,但到手后才发现,原来跟自己心理想的判若两样

    鸾***

  • 索爱J300c内置了12MB内存,但是不支持红外线、蓝牙等无线技术,更不支持扩展内存扩展,用户可以通过数据线与PC同步交换数据标配的750mAh锂电池正常使用下可以使用4-5天时间内置移动 色屏幕40和弦,支持自编铃声功能支持JAVA,支持WAP浏览器、支持USB、RS232电缆数据线接口、内置调制解调器、内置MP3功能、支持MP3/MPEG4格式,支持语音邮件件是一电一充

    q***