关于副本里掉落的装备分配问题?

昨天晚上组了个野队下TL,从开始到结束我一个装备都没ROLL到!!(其实还是掉了不少东西的)郁闷,;可队里有个人一连拣了4件蓝的。而且在拣我需要的东西的时候无论我点需要还是贪婪都没我的份!有个盗贼可能看我可怜吧,实在看不下去了,送给我一件(蓝的)。。。我晕死。。我是FS,队长不是我!!!

我想问下高手,WOW里的这种自动分配是怎么设置的???好象大多都按优秀方式,优秀什么是指什么,??

高手把这个分配系统详细的说下!!

好评回答
    那个需求其实很不准的,,说白了就是运气,,不好用
    所以一般下副本,都要靠大家的自觉,如果队里有需要的人,你自己不需要就放弃,
    比如我是术士,一般情况下遇到锁甲,皮甲这类我不用的东西,就直接放弃
    优秀就是,只要出现绿色(包括绿色)的装备就需要大家进行需求
    精良就是,只要出现蓝色(包括蓝色)的装备就需要大家进行需求
    史诗就是,只要出现紫色(包括紫色)的装备就需要大家进行需求
    在两种情况下不用需求,
    1:自由拾取:谁都可以捡,不用需求
    2:队长分配:也分优秀、精良。。。不同的是不用需求,是队长分配给大家的

    笑***

其他答案

  • 你需要的东西还是点需求吧
    因为你贪婪时ROLL的点再大 也不及其他人ROLL出1点来得大。。
    野队时和队友说好 需要的需求 不需要的人点贪婪
    至于ROLL点的大小 纯属运气了...

    舞***