"强化骷髅"没有技能项链着呢么练快??

如题!

好评回答
    在中州练比较快,具体方法是
    在老兵那边招强化出来,定住宝宝,用全攻模式把其中一个推到大刀那边,这样大刀把强化打死后,你再招,就只会招出来1个强化啦,2个大刀打1个强化快的很,比原来要快多啦。
    不过建议你还是去搞个技能链吧,3级强化,没技能链累死你,我有技能都累的半死 ^_^

    4***

其他答案

  • 我炼宝宝的方法很容易,在中州城门也就是有4个大刀的地方开始0-1级正常的练就可以,到了2级就要有技巧了,在城门的一边宝宝定住然后跑到门的另一边,这时候两个宝宝其中的一个已经被杀了,召唤出来的只能是一个,然后再来回跑来回招,就是有点麻烦,炼宝宝的速度比原来快1/3,要是有技能链就更好了。

    无***

  • 小退,再上线,小退再上线,那样比在大刀面前快多了

    d***