道士技能书

在哪里才能买到召唤强化骷髅和幽冥火咒书?强化骷髅除了到大刀那里练还有什么方法练?

好评回答
    新书除了地摊上有之外,还可以去闯天关和参加救公主的活动,很容易送的!!有条件的话自己去魔宫杀魔眼,连续去几天很快就会有新书了,级别低的话可以组了战士和法师朋友去都可以,暴高级书和武器的概率很高的!!!
    练习强化可以砍中州城里中间的大刀,也可以去砍南门附近的大刀,我记得我当初练习的时候骷髅好象可以同时被3个大刀砍。练习强化也可以采用反复上线招,然后下线,再上线再招,这样反复上下线练习也很快的!有条件的话去商城里买个超级技能项链,是普通练习的3倍,或者从朋友那里弄个普通的技能项链也好,是普通练习速度的2倍,这样的话也可以节省好多时间!!!

    杨***

其他答案

  • 地摊上有得卖,可以去打怪练习,不可好慢,还是砍大刀吧。

    迩***

  • 火咒可以到摆摊的那里去买,强化你可以到46级到中州老兵那里领取的.
    练强化可以到中州的城门那里练,有四个大刀,宝宝死的快,想更快,到商城买技能项链,是普通的3倍速度.

    杜***

  • 可以上下线练啊!那样也快~~~~~~~

    蒋***

  • 玩家摆摊那里可以买到的,新区很贵的,老区比较便宜点,练强化也可以去魔宫怪多的地方练,但是你要把狮子吼练的很熟练才可以哦.

    张***