爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

可能是什么问题

我已经33周岁半了,想在35周岁前生个宝宝,最近试了几次,没怀上。想知道什么原因。
去年单位组织过妇科体检,一切正常;没有乙肝;从不接触宠物;我和老公都不沾烟酒;无性病;没有过怀孕史,以前都是用避孕套避孕;我身体健康,基本不吃药;老公身体比我差些,3月份输过液,还口服了一些药;但其他方面没什么问题。
还有什么原因可能会让我怀不上呢,仅仅是因为年龄大了吗?另外,北京哪家医院可以做比较全面的妇科或不孕检查?
c*** | 2006-04-29 23:10:21

好评回答

l*** |2006-05-01 20:38:18 47 0 评论
您好.你的情况非常紧急.特别提醒你一定按我说的去做一面耽误更多的时间.
第一.你爱人赶快去医院做精液检查.看他的精子质量和熟练是否足以让你能够自然怀孕.
第二.你赶紧去做两项检查.1.月经第三天去检查女性荷尔蒙各项指标是否均衡.排卵后第7天查黄体看是否有正常排卵.2.检查你的子宫状态.3检查你的输卵管是否通畅.
以上任何一项你都不能贻误.否则你给耽误了.因为你年纪不小了.35岁以后你怀孕的机...

查看全部>>

您好.你的情况非常紧急.特别提醒你一定按我说的去做一面耽误更多的时间.
第一.你爱人赶快去医院做精液检查.看他的精子质量和熟练是否足以让你能够自然怀孕.
第二.你赶紧去做两项检查.1.月经第三天去检查女性荷尔蒙各项指标是否均衡.排卵后第7天查黄体看是否有正常排卵.2.检查你的子宫状态.3检查你的输卵管是否通畅.
以上任何一项你都不能贻误.否则你给耽误了.因为你年纪不小了.35岁以后你怀孕的机会比现在会有急剧的下降.别延误到要做试管的地步.那你苦日子就开始了.
祝你运气好!

0/300

其他答案(共3个回答)

• 要测好排卵期,排卵期内比较容易怀上。保持平和的心态,心态很重要,急不得。我有个同事半年才怀上,你只试了几次而已,不要过度紧张。
    1*** | 2006-04-30 11:06:47 31 6 评论
    0/300
  • 怀孕前双方都要做身体检查。因为怀孕是双方共同努力的结果,所以丈夫也有必要做次检查。我记得我们准备怀孕前去妇幼检查了好多项目,我先生的身体检查花费了一千多,包括染色体、精子活性、等等好多项目,报告是在15天后取的。
    祝早日拥有健康宝宝!
    m*** | 2006-04-30 09:41:45 27 5 评论
    0/300
  • 可能是你们太急了影响的,不是试几次就一定会怀孕的,我和老公身体都健康,可是准备了四个月才怀上的。放松心情一定会有的。祝你好孕!
    小*** | 2006-04-30 08:47:44 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题