大沽炮台

从塘沽到大沽炮台怎么去,那有什么旅游景点吗?

好评回答
    一位导游是这样说的:游览大沽口炮台,如果是为了纯粹的玩那你一定会失望!我们应该从历史的角度来看待它。

    小***

其他答案

  • 可以乘坐110或者936(大圈)大沽炮台下车即可

    x***

  • 大沽炮台还可以吧,只是那边不大通车,你可以坐936,不过要走会儿

    快***

  • 楼上的朋友说的很对~~  何况大沽炮台已经拆的不象样了
    塘沽到大沽炮台要走水路,你可以到塘沽(金元宝)<地名>然后步行走到外滩,那里就有去大沽炮台的船(观光船),不过你不能上陆地,只能远观!票价他家定的是40/人,不过你可以和他讲价!!
    朋友祝你好运... ...

    青***

  • 没什么啊,其实很普通的。也就在外人看来旅游景点。你来了肯定后悔~~嘿嘿

    叶***