盗贼出血问题

请问出血对割裂和绞杀有影响么?

好评回答
    流血伤害是特定的,不会因为目标身上有DEBUFF而增加。例如,如果你对一个目标使用割裂,并且这个目标已经被战士破甲了,而你割裂技能所使目标流的血量并不会增加。
    出血只对每一次的物理攻击起作用。

    老***

其他答案

  • 出血是不能叠加得,谢谢,不要误导唉,出血是可最多生效30次或持续15秒
    出血能量消耗少,但是伤害比邪恶要低,可是当武器速度大于等于2.9得时候出血得伤害就赶上邪恶了,如果你想进一步了解出血,
    推荐你上nagcn得贼区看看

    1***

  • 影响不大
    1、能量消耗少,但是伤害也小。
    2、提高物理伤害7点,团队打BOSS比较有用,猎人、战士、盗贼都能受益。
    给对方一个DEBUFF 在他有这个DEBUFF的时候对他造成的伤害提高X点.
    这个效果可以累积最多30次.就跟战士的破甲差不多.但是加成的伤害只能是物理伤害.BOSS战比较有用.可以提高整个团队的物理输出

    星***