长弓兵符哪些地方爆率高些??????

我是干将的新手,军师号带了一队弓兵,现在都40多级了,还没有转,请问各位高手什么地方长弓兵符或弩兵符容易爆些????

感谢!感谢!

好评回答
       南阳斥候弓兵:克敌弓、芙蓉冠、长弓兵转职令
     南阳长弓兵 :破甲弓、胡帽、长弓兵转职令
     南阳长弓队长:百里弓、桃源道袍、长弓兵转职令
     南阳精锐弓兵:白金弓、兽面首饰、长弓兵转职令
     益州斥候弓兵:穿云弓、金环箍、长弓兵转职令
     益州长弓兵 :破甲弓、半角盔、长弓兵转职令
     益州长弓队长:破邪弓、祭服、长弓兵转职令
     益州精锐弓兵:白金弓、红樱盔、长弓兵转职令
     凉州长弓兵 :白金弓、西域头巾、长弓兵转职令
     凉州长弓队长:白金弓、西域假发、长弓兵转职令
     凉州精锐弓兵:奔雷弓、鸾鸟珠花冠、长弓兵转职令
     冀州长弓兵 :白金弓、春宫法袍、长弓兵转职令

     冀州长弓队长:白金弓、阙翟祭服、长弓兵转职令
     冀州精锐弓兵:奔雷弓、鸾鸟珠花冠、长弓兵转职令
     南蛮长弓兵 :白金弓、玉面首饰、长弓转植令
     南蛮长弓队长 :破魔弓、九章服、长弓转植令
     南蛮精锐弓兵 :奔雷弓、銮鸟珠花冠、长弓兵转职令

    1***

其他答案

  • 有长弓兵的怪,就爆长弓符!
    加分,谢谢@

    格***

  • 桂阳西打长弓兵爆的比较多,我2天在那里挂出来5个长弓符,楼上的朋友说石亭去也可以,不过现在那里好象爆的少了,也没有什么经验,还可能被变态的PK,你自己考虑。
    潼关这些地方人多啊,朋友。

    张***

  • 如果你还没50级的话
    你可以选择去石亭打王~~
    我的掉了5个也

    小***

  • 驽兵兵符到雁门关,青城山等地可挂出,首选推荐青城山,虽然人多点,但是兵符比较好出,而且各种兵符都有。长弓在潼关。长安东西两边都不少,运气好了还可以顺便打个十常侍什么的。
    如果不参加国战,你可以博一下,在国战时间上1线,看着军师挂兵符,这个时候挂机的人几乎没有,整张地图就你一人,多爽。当然,看见敌对势力你就赶紧回城吧,角色挂了不要紧,死兵跑兵可是比挖肉都疼啊。

    白***