一些关于豪杰和兵符的问题!

请问57的豪杰,带8长弓两近卫,到哪升级最快?哪儿爆弩兵符,强弓符和强弩符?

好评回答
      你57级可以到五丈原练级比较快,那里爆亲卫符和强弓符等。在五丈原练到70级完全没问题,有弩兵和弩兵队长的地方爆弩兵符,比如官渡或武陵附近等。强弓符很多地方都有爆,平原西,桂林,零陵西,安定西,朔方,云中等地方。强弩符在青城山和祈山爆,但是那挂机的人特多。
      。。 相对来说带车升级可能快些,但是豪杰的未来在于兵,现在国战车已经没人用了,兵才是王道。国战现在大都带10强弓或10亲卫兵。以后据说改版后还有更强的兵,所以豪杰还是努力练兵才是正理。。 看了下面老兄的评论,有必要再说明一下。现在每个区到处都是挂王的人,不带兵带车练级是蛮快的,可是以后装备跟不上(65级以后的装备都很贵),别说打王打不到好物品,就是功勋也拿不到多少。
      我现在带10精锐兵打王根本看不起那些带车的,同时到达根本抢不过我,功勋物品几乎都是我的。车虽然伤害比兵大一些,但是有个致命弱点--速度太慢,反应慢。所以加起来伤害比10兵差好多。装备比不过别人,伤害比不上,打王可想而知了。1个强弓兵或亲卫兵至少1000多万的,到时打王抢不到好物品就没多少钱能买兵了。

      本人78级青龙豪杰,兵都是自己带起来的,现在兵等级65级。现在我练级几乎看不到有人带车练级的。。。直接买兵也是一个好的选择,但是前提是要有MONEY。带兵既可以练级,以后级高了不想要还可以卖掉赚钱。我就卖了8个兵了。现在铁豹摆摊80万都没人买了,悲哀啊~~~ 另对“打字太慢”兄弟的称赞表示感谢^_^。

    铁***

其他答案

  • 我是赤兔的豪杰,深有体会,你不要听人乱说。
    把兵卖了,带车升级,级高了杀大王暴了好东西卖了钱直接买亲卫兵或者强弓兵。不影响升级,你才能强大,级高才是豪杰作战的本钱。

    c***

  • 铁兴大哥说得好。

    打***

  • 如果单纯升级的话,去天门朝阳洞内洞练
    那里怪才比人多.
    而且练到72不成问题
    唯一要求是带点碎防心得就可以了
    怪多当然就掉物品多了.
    如果是打弩F的话..祁山右,人太多
    强弓的话官渡也掉的,虽然没看到什么长弓队长,或者安西这样有凉冀弓兵的地方
    弩兵F的话很多地方.你打强弩F的时候可能都打出好几张了.