挂哪里能出近卫兵符和长弓兵符哪里出的多?

好评回答
      长弓兵---转职令:
    关东弓兵、关东弓兵队长、荆州弓兵、荆州弓兵队长、
    羽林弓兵以、羽林弓兵以队长、益州斥候弓兵、南阳斥候弓兵、
    凉州长弓兵、凉州长弓兵队长、冀州长弓兵、冀州长弓兵队长、
    南蛮长弓兵、南蛮长弓兵队长、
    官渡、晋阳西亲卫掉得最多!那里也掉近卫符的。
       亲卫爆率较低,凉州、冀州近卫队长出。
       近卫有以下几种兵出 益州斥候兵 怪物等级 46 怪物类型 一般怪物 怪物血量 800 攻击范围 攻击力 83 - 86 防御力 48 主要出没地图 江州东陌,武陵西境 掉落物品参考 旋风镖,冷泉,火药弹,中单服,大秦头巾,近卫兵转职令 关东飞刀兵队长 怪物等级 46 怪物类型 一般怪物 怪物血量 1201 攻击范围 攻击力 91 - 94 防御力 48 主要出没地图 濮阳 掉落物品参考 旋风镖,高级棉絮,火药弹,蔘茸酒,中单服,乾坤圈,近卫兵转职令 荆州飞刀兵 怪物等级 45 怪物类型 一般怪物 怪物血量 778 攻击范围 攻击力 82 - 85 防御力 47 主要出没地图 巫峡,麦城 掉落物品参考 旋风镖,珠花,火药弹,日月双锤,祭服,近卫兵转职令 。

    1***