迎娶新娘时女方的娘家人很可能让新郎表决心,请问这个这时新郎说些什么好?

好评回答
      各位父老乡亲,今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在宣誓为据:

      第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。
         第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。      第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔。”      第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话”,尤其不能跟陌生女人说话。
      当然,问路的老太太除外。      第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花。括弧,日元。      第六,积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋。
      老了,决不能喊她“变蛋”,老婆骂“混蛋”,我就是“软蛋”。 。

    1***

其他答案

  • 我认为说得太多不仅会让人笑话,而且让人感觉诚意不够,不如统一句:“放心吧!老婆是娶回来疼的,我们会好好过日子的!”简单,有学问!

    可***

  • 让娘家人放心,多说好听的。
    例如:家务活多干,钱多上交,好好疼老婆等类似的话就行了。

    n***