问地方

上海川筠国际货物运输代理有限公司在那里,怎么联系

上海临平北路333号3号楼802室是什么单位,如何联系

多谢

好评回答
      临平北路333号
    临平北路没有333号,最大门牌号不超过99号
    我今天实地去查验看了
    是临平路333号,就是瑞虹新城社区
    3号楼大堂保安说
    802室是私人住宅,是两房的户型
    应该不是公司
    或查询虹口嘉兴街道政府(办事处)网页

    上海大亨创业网。
       ---注册上海公司|上海工商企业登记。。 。。。上海企业注册资金,工商年检罚款。。。查询工商注册信息 通过工商注册信息,年检与否,未通过工商年检,营业执照就自动失效 上海川筠国际货物运输代理有限公司 3100000067 有效 察看信用记录 川筠是上海货代第67号公司 上海川筠国际货物运输代理有限公司 税务登记管辖归闵行区税务分局十三所,因为该所核准川筠印发票 打114查一下闵行税务分局十三所 通过与该所电话联系就有川筠的信息,除非撤消税务登记 税务局闵行区分局十三所 上海川筠国际货物运输代理有限公司 印制发票  准予 上海市国际货运代理行业协会 请输入会员单位名称: 选择类别 会长单位 副会长单位 常务理事 理事单位 会员单位 川筠国际货物运输代理有限公司不是该 行业协会会员单位 负责莘庄工业区企业及个体工商户的日常税收征收与管理;负责全区二手房的税收征收与管理;负责纳税申报的受理、审核和录入及税款、滞纳金的征收;负责对逾期未申报、未入库催报、催交;根据纳税人的性质、经营范围进行纳税鉴定;负责纳税信用等级评定及动态管理;负责对所辖纳税人的发票发售,监控发票的使用、保管;负责代开增值税专用发票和普通发票;负责纳税信用等级评定及动态管理;负责除发票认购资格行政许可事项外的其他税务行政许可事项的审核;负责各类涉税事项的受理和审批;负责对纳税人的政策宣传和辅导;严格按照稽查工作程序开展税务检查、查处举报案件;受理纳税人法律法规、咨询辅导;受理参加电子申报及网上认证企业的申请审批。
       可以联系上海鹏润企业投资有限公司问一下 电话是021—54047631 54041701 54045850 。

    可***

其他答案