你们觉得蒋勤勤和刘亦菲谁好看?

好评回答

其他答案

  • 各有特色啊 ^-^
    看蒋勤勤和张智林演的那个叫什么名字的电视剧来着,我觉得在里面蒋勤勤真是一个典型的古典美女.特别是她在飞的那个镜头!
    天外飞仙那~~

    西***

  • 蒋勤勤好看~~很雅啊~~我觉得蒋勤勤和陈德容她们两个长得很象啊~~
    大家觉得呢?    当然刘亦菲也不错啊,只是比较朴一点吧

  • 什么都是新鲜的好受用,刘亦菲年轻多啦,出道也晚,受污染程度应当比较轻.在刘亦菲出道之前,蒋勤勤本来是挺好看的,等到刘亦菲出来了,蒋勤勤也差不多该下岗了.

    涂***

  • 她们都有自己的味道。要说那个好看,也要看评价人的喜好。就我来说,如果让我选择长相,我希望自己长得像刘亦菲。蒋勤勤其实也是很漂亮很时尚的,但是她演了好多悲情角色,感觉有些沉重,我希望自己能过得快乐活泼一些

    嘟***

  • 蒋勤勤好看 比刘好看 多了     她可是正宗大美女

    j***

  • 蒋勤勤水灵,刘亦菲青春。从武官搭配程度来看,是刘亦菲,我认为。

    1***

  • 蒋勤勤~~~~~~~

    小***

  • 难判断,不过我还是更喜欢勤勤

  • 铁定是刘亦菲 问这个问题谁也说不清楚啊 影迷们的看法不同吗

    贝***

  • 罗卜白菜各有所爱,美与丑岂能简单定论,其实都是一样的,难分伯仲!

    l***

  • 那当然是勤勤啦

    1***

  • 她们两个在我心中都不可以选!都是NO.1

    晴***

  • 蒋勤勤样貌较有气质,特别有古典味~菲菲就少女青春的感觉.

    d***

  • 当然蒋勤勤好看了,什么角色都能演好,是个好演员。某人和她根本没得比。

    小***

  • 刘亦菲应该漂亮一些,不过蒋勤勤其他方面会好一些!

    w***

  • 都是古装美女
    但本人觉得蒋勤勤比较美,精致小巧的五官,苗条玲珑的身材
    记得第一次对她比较有印象是她在《白发魔女》演的练霓裳,觉得惊为天人!世间竟有如此出尘脱俗的美女~

    凭***

  • 我觉得刘亦菲好看,特别是她的那双勾魂的眼睛。

    大***

  • 我觉得还是蒋勤勤把
    由成熟女人的魅力,也不缺活泼

    s***

  • 想都不用想告诉你,蒋勤勤!

    啦***

  • 古装美女嘛~
    不是一个味道~
    一个成熟点,一个稚嫩点

    l***