帮我解释下硬件中的每个东东是派什么用的啊?

我一点都不懂啊!55555

还有我想问下笔记本电脑是不是在什么地方都是上网啊?

我只有10分了,谢谢大家啊

好评回答
      呵呵。分数不是最重要得。
    这个问题需要我来解释给你呀:?腦硬件?介

    硬件是指組成?腦的?炔吭半?腦周?設??是??在的?|西。
    ?腦的四??基本部件
    1。	中央?理器
    2。	?入部件
    3。	?出部件
    4。	?Υ娌考?
    ?入部件
    ?入部件的件用是把??椭噶钶?進?腦。
      ?腦系統可接駁多種?入設?洌暂?入不同?型的??? 例子: 鍵盤—是最常用的?入設?洌欠浅V匾难b置。鍵盤?戎?毫Ω?鳎褂谜甙聪掳存I,便可把文件或指令?入?腦。 滑鼠—是另一常?的?入部件。?滑鼠移??r,屏幕上的滑鼠游?艘哺?樱??可藉著操控滑鼠,以選?窦巴弦?硖?理屏幕上的文本及?D像。
       操縱?U—主要用?聿倏仉?腦遊??鹊?幼鳌M庑退普??的操縱器,令遊?蚋日妗? ?呙槠鳌靡?D像方式?入文本及影像。 ?出部件 ?腦的?出部件可?⒔?過中央?理部件?理的信息轉?Q成人??可以解讀的各種方式,例如在屏幕上顯示的影像、?P?器發出的?音、或打印?C列印的硬副本等,都是?腦?出的例子。
       例子: 顯示器—主要用?盹@示?腦中的資?。市面上常?的顯示器分?椤戈??O射?顯示器」和「液晶顯示器」?煞N。 ?P?器—?過音效卡?理的?滴挥??, ?出成?槁?音。 打印?C—利用光?W原理,把影像投射到較大的平面上,令更多人同?r觀看。
       中央?理器 中央?理器是?腦系統的「大腦」部分,??控制?腦?雀鞑考倪\作。 中央?理器共有三??基本部件: 1。 控制部件 ??控制?腦系統中各部件的操作和??牧?印? 2。
       算術及??運算部件 ?绦兴阈g運算(即:十、一、*、/)和??運算(即:AND、OR、NOT、>、<、=等)。 3。 快取???體 可以存貯一些在?算或運算?r??r出現的??嗫纱尜A指令及地址。
      指令寄存器?娣畔乱痪湟?绦械闹噶畹牡刂罚会嶙?中央?理器跟?说刂?磉x取下一句要?绦械闹噶睢? ?Υ娌考? ?Υ娌考墓δ苁?Υ骐?腦系統正?绦械某绦颉⑦\算?r所需的??斑\算後得的資?,分主???體、後?溆???體?纱箢?。
       主???體—是?腦用作?炔看尜A的晶片,,分「隨?C存取存貯器RAM」及「唯讀存貯器ROM」?煞N。 「隨?C存取存貯器RAM」與「唯讀存貯器ROM」的分?e: 隨?C存取存貯器RAM 唯讀存貯器ROM 可以存入和讀取?????荒茏x取,不能更改 ?源切?????S之消失 ?源切?????? 主要用??Υ?⒁?理及?理後的???主要用?泶尜A?与?腦所需的系統程式 後?溆???體—輔助?Υ尜Y料的設?洌R?的有?碟?C、硬碟?C和唯讀光碟?C等。
       例子: ?碟?C—利用?碟?C, 我??可?①Y料由一台?腦轉移至另一台?腦。?碟?C存取資料的速度較低,其?Υ媪恳噍^小1。44MB。 硬碟?C—是一??金?俅疟P,面?上磁性???印F?Υ媪考白x??速度遠超過?碟?C,因?Υ媪看螅?却诺D?铀俣雀吖士煽焖俅嫒≠Y料。
       唯讀光碟?C—不能重??或?h除唯讀光碟的資料,但唯讀光碟的?Υ媪看蠹?r格低廉,是?V受?g迎的存貯媒體。它的容量是?碟的450倍。 。

    逸***