大家帮我解释下

在运行中输入:DXDIAG
出来在"显示"里的文字如下:

名称:Intel<r>82865G Graphics Controller
制造商:Intel Corporation
芯片类型:Intel<r>82865G Graphics Controller
DAC类型:Internal
估计内存总数: 96.0MB
当前显示模式:1024*768<32 bit><60Hz>.

我是845主板 .这是个集成显卡,谁告诉我上面的意思/>/

那个96MB是不是最大显存?:

当前显示模式:1024*768<32 bit><60Hz>

好评回答
    是最大显存,
    1024*168是分辨率,32bit是32位真彩色,60HZ是刷新率,估计你用的是液晶的,否则的话刷新率太小了,影响视力。

    醋***

其他答案

  • 运行的“DXDIAG”,是系统Direct X 诊断工具,其中列出了当前系统的工作状态。因集成显卡显示图象是动态的,所以显示“估计内存总数: 96.0MB”。而“当前显示模式:1024*768”则是你对集成显卡的设置,其意义请参考楼上“老陈醋”老师的意见。

    1***

  • 1、因为您所用显卡采用内存共享技术,可调用内存,并与显存一起工作,合称显卡估计内存总数
    2、您的主板是845的
    显卡型号是
    Intel 82865G

    天***