侠盗飞车OL是不是在侠盗飞车5的基础上玩的?

侠盗飞车OL是不是在侠盗飞车5的基础上玩的

好评回答
      说有5的都该杀!!!!!目前侠盗只出了1、2、3、4。其中1和2是2D的(估计下载不到了),从3开始,才是3D。3又细化了很多版本,主干有GTA III、、、GTA:VC、、、GTA:SA(互相联系不大),其中每个版本又有好多资料片(在原基础上改编,而且剧情有联系)。
      4呢目前只有一个,叫GTA IV,但GTA IV也有很多资料片。 以上是侠盗系列的大体,楼主说的5可能是“圣安地列斯”(在IV出之前很多人习惯把罪恶都市叫4,圣安叫5)不知道3指的什么。。GTA III么、、、、 GTA III GTA:VC GTA:SA(都是3)三个版本差别很大(我都玩过,呵呵)光是地图大小就很有差距,III地图很小,转两圈,玩几个任务就能熟悉地图。
      。。而VC呢地图比III大,但是,玩几个任务也能很熟悉,,,,至于SA嘛,地图与前两部比算有一个飞跃(但与4比起来简直不值得一体)我玩了将近一半地图还不是很熟悉,小地图的依赖很重。其次任务难度方面,一个比一个难(总体来说,你不能拿VC的最后一个任务跟SA第一个比),但也能玩(网上通关的多得是),而且一个比一个好玩(那必须的)。
      他们差别很大,但实质还是一样的,只是换了地点,换了任务,多了很多功能(譬如VC里不能开飞机而SA里能开),剧情更加刺激、好玩甚至更有内涵,这些改进已经足够了。至于4嘛。。。我没玩过(电脑带不起来)据说很好玩,画面很真实。 总的来说GTA系列还是很好玩的,我挺喜欢,希望我说的对你有帮助。
       都是我一个一个打出来的啊!!!!。

    k***