测名

请大师测一下我的名字。
很多人都叫这个名字的
张伟,女!

好评回答
      伟:多才巧智,清雅伶俐,小心爱情厄,中年成功隆昌,晚年吉祥。  (土)
        天格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)
        人格数22数理意义:(秋草逢霜)秋草逢霜,困难较多,虽出豪杰,人生波折。
       (凶) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 地格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶) 总格数22数理意义:(秋草逢霜)秋草逢霜,困难较多,虽出豪杰,人生波折。
       (凶) 外格数2 数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶) 讲话直率不宛转,容易遭人误解,诚心待人而难得回报,可说相当不值得。 二二二(木木木)三才数理暗示为: 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神。
       (吉) 1、总论:事业或计划之事都可达成,身为职员或公务员,也能平步青云,步步高升,内外平顺圆满,家运昌隆,财运不缺。但须提防他人之嫉妒及小人之拖累招来无谓风波或损失,多在奋斗中得到稳定性的小成功。 2、性格:为人忠厚正直,做事稳健可靠,有计划的头脑,敢作敢当,大致表面温和内性刚强,主观意识过重,容易独断独行,易受到他人的不满与中伤,这点需要改进。
       3、意志:意志尚称坚定,不断在追求理想,也有耐性,能克苦耐劳,得到正比的报酬。 4、事业:在稳定中得发展,一生运途平顺,可以一展自已的抱负。不适投机性事业。 5、家庭:圆满幸福,夫妻相敬如宾,任何事情有合理的洽商。
       6、婚姻:男娶有才干之妻,喜欢掌理家中之一切事务。女嫁谦恭之夫,善于安排愉快气氛,使家庭和谐。 7、子女:聪明又孝顺,容易在社会上出人头地,光大门楣。 8、社交:能受到别人的尊重与欢迎,不论是薪水阶级或自营事业,都能得到提拔与照顾。
       9、精神:平日劳心于工作上的计划,但精神上都能得到安慰,保持原则不好高骛远,可永保无忧。 10、财运:可依劳力的程度得到相当的财利,物质生活尚佳。属辛勤中得财之运。 11、健康:容易精神疲劳,筋骨酸痛或胃肠之少许毛病。
       12、老运:为名为利,中年前辛勤,老境安然自在,晚年可享清福。 人格与外格数理(二二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 善容忍,巧于改革自己的根基,温和中含有执拗性和嫉妒心。爱财利,好静思。
       (半吉) 此名得分:65分 测名资料来自中国最好“免费起名”论坛 (新浪搜索 网页: 免费起名 西祠胡同) 。

    知***

其他答案

  • 这个名字是有点大众化,但并不影响你的发展,有可能是你的家长把你看成男丁.你可以去看看命,算个签什么的,但别太在意.

    南***

  • 你好;
    我来测一下你的大名;从你的名字可以看出(你在测名字前应说出你今年多大):
    1.你的长像漂亮;但婚姻不顺。
    2.你常失去机会;有好的机遇你都错过了。
    3.也不知你多大了;从你的名字看你的对像他长的文质彬彬的。
    4.从你的名字看你对像的运气不好;只要你叫张伟。
    5.这是以周易五形测出你名字的吉凶的。
    6.建议你以你的八字果断改明;你的名字我打分45分。

    清***