请问周易大师解测一卦。

出生年:1972年 —性别:男 ———占事:请问我的一支股票今后的走势?长期套苦啊,请求高手详解啊。
起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统

公历时间:2005年10月24日19时37分 ——农历时间:乙酉年 九月二十二日戌时
干支:乙酉年 丙戌月 辛巳日 戊戌时
旬空:午未   午未   申酉   辰巳
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
   离宫:离为火(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
?蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木

《易经》第三十卦 离 离为火 离上离下
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

  初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
 象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

多谢啦!

好评回答
    好似已有启动迹象,但升幅有限,此为六冲卦且兄弟持世前景不乐观!近期关注,待抛!

    y***