高手HELP ME~~

小弟最近打算给小号买个点卡车跑里程,和跑秒艺开山道,是买 WIN-SP、S3、G99还是速腾啊 速腾这车跑城市怎么样?

好评回答
    速腾我买了!这车跑跑城市还是不错的!虽然不过比不上那些名牌的跑车!
    根据个人喜爱!收藏一下也是不错的!必进不是很贵的车!
    G99也不错!造型可爱!而且跑山跑也不错!也值的收藏!价格也算合理!
    至于S3和SP我个人认为没有必要买的!他们属于是跑车级别!现在高档中他们已经排不上什么地位了!PD和新出的SP都压着他们!PD目前还是最强的车!
    CT车中目前还是新出的SP比较强!差不多做第二把交椅!而且还是CT车!
    买车完全是在乎自己的!你认为值的买就买是吧!

    1***