四川的朋友们都进来。

我今晚没事就上小号跑跑耍。没想到看到这样的ID。我们四川人那里得罪他了。

我今晚没事就上小号跑……
好评回答
    他是人吗?这ID也用!我觉得这人素质严重出现问题!
    不多说!把这图给拿给客服
    应该会封号的!毕竟!这是给整个四川的攻击!

    1***

其他答案

  • 骂你们就对了.
     四川的飚车骗子很多你们也不是不知道.
     还要举报 你想TZ会帮你们么.
     那是游戏上的事.  人家又什么都没有违反.
     你们四川 这帮读子

    溜***

  • 哪个区的?看见骂死他!怎么有这样的人!~

    节***

  • 我也是四川~~~MMP~~~封杀垃圾~~

    c***

  • 这人就是一骗子,那天他用03的号卖点卡,他说先ct,我让它先卡,他说他有大号担保,我问他大号,他说川ba00000,我说我也有大号,他说我大号没用,我问他大号难道有用?那垃圾不说话了,一般爱在上海滚,建议楼主直接把图发gm处理

    大***

  • 提交给GM直接封了他

    1***

  • 这样的垃圾在   我们四川人怎么玩游戏啊

    疯***

  • 骗子 是自挖坟墓

     ***

  • 什么样的垃圾都有,LZ不要在意.

    w***

  • 直接   提交给  GM
           最多1天时间      这个号就不在了
    封死他

    破***

  • 第一 他本身是个骗子 他大号的ID 川BA0003 和ID川BA0000  和你所说的那个ID你妈四川狗。。。都是同一个人。他也是四川人。这个是事实。上次他出卡。说出卡,先CT的马上给卡密码。。大家都知道他是骗子 我就有意的耍一、下他。叫他去咖啡等我 我给他CT 他还真乖乖的去咖啡等我给CT给他。然后我又叫他去上海新手等我。他也去那等。最后我又叫他去B区高手咖啡等我。最后才说。我就问。爽不爽啊。他马上气的下线 搞好刷屏幕内容来骂我。我还真开心。搞到他那么生气。大家遇上骗子 就耍死他。

    水***

  • 垃圾 他肯定是个骗子 个HMP

    a***

  • 有些人就是垃圾....直接封ID就可以了嘛

    爱***