捷报 SL

捷报和SL到底哪个好啊
我小号的
有AUC套
不花点卡装备 就是轮廓 车身CCS
这两台车到底哪个好啊知道的告诉下
另外收SL马达!网通!自己代价!

全部答案

  • 听我的买捷报很有前途 是A车最好的车 以后要是出黄金马达
    就厉害了

    玉***

  • 我感觉都可以个人先后了

  •   我的SL!
      不知道现在我怎么了,喜欢开SL,不喜欢开FR了!
      我的车有:冥王,双子,ELN-180H.捷报,CTR-SL,波塞冬,CTR-PD,F330,酷豹,AM-ESP,锋锐,GNS-CP!
      车多都不知道开什么车了,好想卖啊,但是又不想卖,晕!

    为***

  • 我建议:捷报   价格可以  跑飞车党逃跑的快  跑城市 锦标 山路都还行  SL现在的黄金马达在400~500W之间  我450刚卖了一个  SL有的黄金马达 直线是快了 但是过弯就缺了点稳定性 SL出了黄金马达了  说明生命已经到头了   LZ 谨慎点啊

    白***

  • 个人认为捷豹好 性能好 外形漂亮

    1***

  • 捷报很好很强大. SL虽然有黄金引擎,但是跑起来也没有什么变卦 就是提速快了点 . SL还是没有捷报好用.

    漂***

  • 个人觉得捷报好点!!!!!!!!
    加数就不用说了A车的老大!!!!!
    外形更是没的说了!!!!!

    1***

  • 你已经准备高价收购SL引擎了
    已经心有所属  何必再问
    买车这个东西  主要看个人
    当年的T86 它就是能叱诧到现在  我也不会买
    开起来 要养眼  最起码自己不恶心  在这个基础上再考虑性能

    玩个心情嘛
    个人见解

    1***

  •   最好两个 都有~~~~但是我觉得捷豹好一 点~~~~我就是2个都有啊~~~~SL确实很稳定~~~但捷豹   爆发力好~~~

    兰***

  • 捷豹!!!!冲~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 当然是捷报啦~加速很快的~

    1***

  • 捷豹了,SL的黄金马达很贵、你都已经有AUC套了!

    w***

  • SL 啊 接报160W +马达110=270W
    呢样你还不如买CP呢 SL马达花不了多少钱的

    1***

  • 捷豹好!!A车来山路我通杀!!!!!!!

    1***

  • 捷豹不错.外型绚酷.性能稳定.提速加速都接近S车.

    1***

  • 我驾驶后感觉加速提升很多,配合本身优秀的抓地力和良好的过弯手感,安装黄金引擎的SL很大程度上拉近了和捷豹的距离.但我觉得捷豹还是略胜一筹,因为它恐怖的瞬间爆发能力.
    轮圈一定要买的,不然转弯质量会下降很多.车身你不买点卡的也可以,那个100万CT的车身扭力-3,重量-100KG.CCS就买半自动T2型(不买也无所谓)
    一定要定义哪个好坏很难,因为两车各有千秋.
    至于SL引擎,是个有价无市的东西,电信1掉的实在太少了.网通估计也好不到哪去.300W往上走是肯定的事,当然希望你碰到便宜的.

    1***

  • 叫我说二者都有不同的特点`那就需要你自己去体验了`

    爱***

  • 个人觉得SL好 加个防滚 跑起来简直爽歪歪

    1***

  • 个人觉得捷豹好

    风***

  • SL好  更稳定

    爱***