买啥车最理想????

小弟现在开着全该冥王~有42W~自己跑的~现在觉的冥王星急速不高~完成任务有了些难度~我想请问一下~我现在想换车买什么车好~除330.PD.S3.SP.G99.天马.双子.天蝎外~目前买啥最理想

好评回答
    42W身家不多!!建议继续努力跑钱。如你所说除330.PD.S3.SP.G99.天马.双子.天蝎外。其他车不好,除86哦,86绝对是部好车。建议直接从C车跳到S车,B车都是垃圾。话RMB买PD就没必要啦。游戏嘛,是人玩的,你花RMB买的话就变成游戏玩你了。而且冥是部练技术的好车。你练好了冥王。到时候你就买部86来玩。开好了冥王换86的话比较容易上手,比较容易练好86

    天***

其他答案

  • 除330.PD.S3.SP.G99.天马.双子.天蝎外?
    为什么要除了。是没钱还是你都有了。
    都有了就练技术好了。

    m***

  • 如果按照你这么说 这些车都不想换的话 那你还是继续开你的冥王吧
    天马是冥王的升级版 如果你开惯了冥王 那换成天马是比较理想的

    y***

  • S类车我除了G99没买以外,其他都是全改的~!~!相对来说,我还是觉得PD好,即使装了收费轮圈的330和PD还是差的远~!~!所以我建议你,如果有RMB的话就买PD,要是觉得花那个钱不值得的话就买330了~!~!

    v***

  • 再多赚点钱买86吧,那车不错,但买86一定要买引擎,不然跑起来比火星还垃圾

    唯***

  • 如果有200WCT的话建议买F330
    如果没的话,就花200元RMB买辆PD吧,这车性能比F330好太多了

    华***