请有恋爱经验的人帮忙

在所谓的恋人要注意沟通,这里的沟通都指的是什么?请您举下例子

好评回答
    只有先了解才能沟通   想要更好的沟通  就要有更深入的了解
    听起来是屁话  你去体会吧
    我不知到你们的具体情况  就不能告诉你具体沟通些什么
    还有 只要感情在 沟通什么也无所谓拉

    小***

其他答案

  • 这个沟通可是多方面的,语言、眼神、手势等等。就是相互了解,让一方知道还有一方再关心他(她)。

    张***

  • 交流自己的爱好,习惯等等的。
    总之,聊天什么的都可以,只要你细心的观察和思考,你会有很大的收获的。

    1***

  • 我认为,"沟通"在恋爱中除了一般的生活沟通,更重要的是让双面能够有更多的共同语言,让心的距离越来越近,可以更了解对方,但是恋爱最基本的"沟通"条件就是要用心去沟通,欺骗是最可恶的伤害.其实生活中你有认真观察就会发觉许多芝麻事是很容易打动人的内心,比如说休息时间找机会面对面聊聊呀,谈谈生活,聊聊工作,互相减轻压力,解决对方的难题,一起分享你的快乐;或者是有时间想到对方,就发条信息一句问侯也好(最好是在对方休息时间),让对方感觉到你的爱和关心和重要.就是这样吧!用心去了解对方去爱一个人,换来的才是真心的感情,这样的爱情才坚固吧!如果你们的发展彼此可以用感觉和眼神告诉对方你要说的话\想做的事这样的沟通就很棒了,这也许就是爱情的升华吧!
    呵呵!小意见,试试吧!

    M***

  • 充分了解然后有什么说什么 但注意方式

    w***

  • 心理 和 生理
    人就是这样的

    a***

  • 多交流,有什么说什么,该说的说,不该说的打死也不说。

    1***

  • 就是把你们各自的内心想法都说出来

    香***