小幻熊是在海盗岛抓的吗?(HF)

韩F 那位大哥知道小幻熊怎么抓啊 <海盗岛的小幻熊能抓吗?>  知道的大哥告诉我啊!! 谢谢拉

全部答案

  • 两个字:难抓!!!

    林***

  • 20血30魔 最好是去买我抓了好几天才抓到12只
                不过买很贵也有卖几十万的不过很难遇上
                       我是45合F 百变神妖
                       练BB不练人一般都在线
                       有共同爱好练BB的完家联系我

    百***

  • 这东西难抓 啊,我只抓到过1个,我是正好把它打死了的时候抓过来的,后来我就一直没抓到过

    爱***

  • 浣熊法师是不好抓的,最好是用妖精,用上降低属性的哪个魔法(很就没玩妖精,忘了叫什么魔法了),浣熊好象是50血。

    ****

  • 就是在海盗岛抓的,不过我不建议你去抓,因为现在的5级涣熊已经很便宜了,自己抓的话,可能一个小时都抓不到一条,而买也就只要花几W而已,抓的时间拿来打钱然后买更合算

    血***