西夏巧遇的任务

请问,我昨天在西夏门口遇见了一个任务,求怎么做,
一开始一个人跑了过来要求藏在我的身后(段玉),然后我同意,后者追了过来,问我看没看见一个人跑过去,1:看见了  2:告诉他那人就在自己身后。我选了1,然后段玉赞赏说现在天下间没有多少人象我这么明事理的人了,希望在见到我(然后我也没怎么注意看,好象让我去什么客栈)。最后结素对话 给我加了10点江湖名声,然后我也没回客栈 。今天朋友的一个号借我玩 我又在西夏门口碰到了 我选的第2项,扣了10点江湖名声。。。。请问这个是什么任务,怎么做,是江湖奇遇吗。

好评回答
    . 出西夏城门时,一班人欲捉拿段誉,选2:静观
    其变(若
      选1,扣历练10)。

    2. 去西夏客栈二楼,选2:要赶快拿到解药(若选
    1,任务
      会结束)。

    3. 到西夏皇宫杨康附近的房间进去选箱子,选中后
    要战斗。

    4. 战胜后,到京城找柳柏恩询问有关解药一事。

    5. 出京城右方按尸体(座标约38000,240
    0),并
      遇到阿碧。

    6. 去梅庄,一进去会碰到阿碧传送到参合庄
      7. 经过河道迷宫后,到还施水阁找阿朱:选择1:
    九门诀;
      2:乾坤诀;3:历练 +20、名声 +15。

     燕 子坞河道迷宫:进去后,向右上、右上、右下、
    左上、右

    上、右上、右下、右下、右下、右下、右上、右上、
    右下、右上,

    去到还施水阁。
      PS:梅庄的阿朱可以换造型!

    魅***