怎么遇上段誉了~

我在飞过城门的时候遇到段誉了~然后藏到我的身后了~有说一会客栈见~~这是什么任务啊???

好评回答
      垃圾任务来的:
    1。 出西夏城門?r,一班人欲捉拿段譽,選2:靜觀其?(若選1,扣?v?10)。
    2。 去西夏客?6?牵x2:要趕快拿到解?(若選1,任??Y束)。
    3。 到西夏皇?m?羁蹈浇姆块g進去選箱子,選中後要?痿Y。(选择左边的中间那个箱)
    4。
       ??籴幔骄┏钦伊囟髟???有關解?一事。 5。 出京城右方按?企w(座?思s38000,2400),?K遇到阿碧。 6。 去梅莊,一進去?龅桨⒈?魉偷?⒑锨f 7。 ?過河道迷?m後,到?施水閣找阿朱:選?? 1:九門訣 2:乾坤訣 3:?v? +20、名? +15 燕 子?]河道迷?m:進去後,向右上、右上、右下、左上、右上、右上、右下、右下、右下、右下、右上、右上、右下、右上,去到?施水閣。
       如果用游侠的话,可以完成第5步骤点完尸体后用直接飞去找啊朱。(游侠移动那里的其他自定义场景的啊碧,游侠会自动走那个迷宫) 。

    堕***