请大师帮我解一下我的星盘有图

我于1981年6月8日中午11时45分出生于中国江西九江市,这里有我的星盘.
  太阳落在双子座(17度);在命盘的第10宫
  月亮落在处女座(1度);在命盘的第12宫
  水星落在巨蟹座(5度);在命盘的第10宫
  金星落在巨蟹座(3度);在命盘的第10宫
  火星落在双子座(2度);在命盘的第9宫
  木星落在天秤座(0度);在命盘的第1宫
  土星落在天秤座(3度);在命盘的第1宫
  天王星落在天蝎座(27度);在命盘的第3宫
  海王星落在射手座(23度);在命盘的第4宫
  冥王星落在天秤座(21度);在命盘的第2宫

   凯龙星落在金牛座(20度);在命盘的第9宫
  ?b神星落在狮子座(8度);在命盘的第11宫
  智神星落在巨蟹座(2度);在命盘的第10宫
  婚神星落在天秤座(22度);在命盘的第2宫
  灶神星落在处女座(6度);在命盘的第12宫
  北交点落在狮子座(4度);在命盘的第11宫
  莉莉丝落在天蝎座(17度);在命盘的第3宫
  福点落在天蝎座(25度);在命盘的第3宫
  Vertex落在摩羯座(23度);在命盘的第5宫

 请大师帮我解一下我的星盘.
我想知道的是我的性格,事业,爱情,婚姻方面从星盘内透露出来的信息,有无要注意的事项.
谢谢~~~

同时提供一下我在紫薇中的星座是紫薇独座.

我于1981年6月8……
好评回答
      太阳落在双子座
      ……
    太阳落在第十宫
      这样的太阳位置代表你对於取得权力、地位的野心;许多政治人物的太阳都处於第十宫。太阳在这个位置的人气质高贵,而且会表现出追求成功的强烈意志。你渴望别人的尊敬及认可,因此你努力地工作,以获得知识及技巧。
      你通常也有强悍的管理能力。你通常诞生在社会地位较高的家庭,因此你拥有较高的道德束缚,并且憎恶任何有损尊贵及道德的事。你喜欢成为别人的榜样,“贵族”这个字眼最适合你了。如果太阳相位不佳,可能会导致独裁的态度、过度迷恋权力,会不择手段获得权力及地位。
      如果严重,结果可能不堪设想,例如被贬职、罢免等,尤其是当太阳和土星的相位不佳时更是如此。 月亮落在处女座   你的心思细密,理性而务实,热爱工作,自我要求过高,对自己造成不小的压力,所以有一点儿郁闷。你的母亲爱整洁,注重秩序,表达感情的方式很含蓄。
      你喜欢清秀佳人型的女孩子。   有著处女月座的你,内心非常的要求完美,做事仔细。你统合分析的能力惊人,自我要求很高,乐于改进自己的缺点,也愿意服务其他人,只不过有时候你会多虑了些。你的母亲很重视家人的卫生健康状况,十分尽责地维持家中的秩序,但表达方式比较冷淡。
       月亮落在第十二宫   你的情绪反应及心情起伏,受到过去经验的影响很大,且有明显的神精过敏倾向。情绪过于敏感加上不愿和他人沟通自己想法的性格,常会使你变得内向害羞,且容易在情感上受到伤害。一但月亮相位不佳,月亮在第十二宫的人可能会有神精过敏及孤僻的倾向,严重的话,可能还会因心理上的疾病而必需进入收容所去治疗。
      对你催眠是相当危险的。如果月亮控制着第五、第七或第八宫位,或是与金星或第五宫位的主宰行星有强烈关系的话,那幺你可能会一段神秘的恋情。 水星落在巨蟹座   你的记忆力与情感面很强,总是记得童年玩伴或是家人的种种,当然其中也包括曾经惹你伤心或是你讨厌的人!你喜欢阅读文学及历史小说,收集古意盎然的玩意儿,有考古学家的味道。
      不过你对于突发事件比较无法接受,其他人得顾及你那敏感的情绪才行。 水星落在第十宫   水星在第十宫的人为了成就自己的事业、名望而追求更高的教育,目的在于为有名声、荣誉的事业作准备。这个水星位置使你具有良好的组织能力及计画未来的能力,你人生发生的事绝非出自偶然,而是源自于刻意的计画,为的是达成既定的目标。
         水星处于第十宫表示有与上司、领导者沟通的能力,因此,许多政治谋略订定及演说撰稿人都属这一宫。进一步而言,由于它会为个人带来政治上的灵敏度、演说天份、行政能力以及与公众沟通的能力,故而适合从事政治工作,而且是具有完美理念的政治家。此外,你也会从事大众媒体、出版、写作、印刷、数学、演讲等职业。
         如果水星相位不佳,可能会流于野心过大而显得有诡计多端;通常会表现出自私、冷酷以及不诚实的态度,使得野心逾越了原则。个人的职业及专业教育会受到与水星最近的那颗行星所影响。 金星落在巨蟹座   巨蟹金星情感丰富,却敏感易受伤害,虽然心中有爱意,总因过度害羞而选择回避,心情七上八下,任时间飞逝也不太会采取主动攻势。
      但是他(她)的爱绝对值得你等,因为当他(她)打开那坚硬的保护壳后,就会以最温馨安全的爱来呵护照顾你。如果他(她)邀你参与家庭活动,那可意义非凡!巨蟹金星喜欢成熟、有爸爸妈妈味道的异性。 金星落在第十宫   金星位于第十宫代表社会及艺术上的野心,你会选释与艺术有关的职业,如果你有艺术才华,你将成为受欢迎的艺术家。
      你会与有助于提升自己地位及财富的对象结婚,与当权者也能建立良好的友谊。金星处于这个位置使你很有异性缘,这有助于你拓展事业。   如果金星在第十宫位相位不佳,你可能是一位汲汲于功名的人,或者会在达到目后便忘了同甘共苦的老朋友。 火星落在双子座   你的火焰灿烂但持续性不足,缺乏耐力,为了达到最后的目标,你最好先设定许多短期目标,比较好确实实行。
      你的口才佳,文笔好,是个洗脑高手,也会是个超级推销员,或传播界尖兵。聪明机智,常识丰富,口诛笔伐、唇枪舌剑式的工作最能展现你的专业能力。你容易在运动中意外伤到手臂或手指。 火星落在第九宫   火星位于第九宫,代表个人对于旅游、户外活动、宗教、哲学、社会及教育方面有兴趣。
         你是天生的改革者,积极追求自己所抱持的理想,如果火星相位良好,你对生命、社会各层面有广泛的了解,并且会带领起某领域的改革。你会积极支持服务性质的高等教育、宗教、哲学机构,且会以实际行动来表现,而非仅仅纸上谈兵,总之你是会将梦想变成真的人。
       木星落在天秤座   你性情温和体贴,懂得与人相处,人际关系好,善于合夥。所有与人沟通协调而达成共识的行业都适合你,如公关、仲介、外交、业务、法律界都是你的舞台。美感不凡的你,还可以成为设计师。小心别为了取得他人的认同,而失去了自己的原则和个性。
       木星落在第一宫   木星在第一宫的人有乐观善交际的个性,会集中注意力在人生的光明面,他们通常是诚实值得信赖,友善仁慈的一群,因此广受喜爱,他们的乐观和自信激励了他人,且他们本身通常举止高贵,尤其晚年后,他们通常有好运气,似乎神明都一直眷顾他们。
      如果相位不佳,他们有可能发胖,也有可能在晚年会自我放纵和自大,简而言之,他们倾向答应太多却做不到。 土星落在天秤座   判断力优越,擅长仲裁和协调,致力于公正公平的谐和关系,因此承受过多的责任和压力。很有长辈缘,你也倾向喜欢年长的异性,可能晚婚。
      你的婚姻暗示连结的责任,好比企业联姻、跨国联姻,犹如古时的王昭君和文成公主一般,背负著重大责任。 土星落在第一宫   土星位在第一宫的人抱持严肃高贵的人生态度,这些人有责任感,正直勤奋努力,他们对于肤浅的人冷默不友善,他们也认为娱乐是肤浅的,因此欠缺幽默感,他们童年可能承受种种限制和困苦,因此在他们自给自足前,需努力克服各种障碍,这种痛苦的经验,造成他们较不易相信别人,以及过度保护自己。
      这些人长时间辛苦工作,努力赢得名声,希望藉此证明自己的成就,也因此造成对人的敌意,虽不致形成暴力,但会对他人采取报复或占便宜的手段。 天王星落在天蝎座   天王星进入天蝎座带来了强大的再造能力,因为第一次相遇时,第二次大战爆发,世界产生巨大变革。
      下一次则在1975-1981年间,人类文明将再度发生阶段性的变化。这时代出生的人有著独特的心灵能力,可能与现代科技结合而有突破性的发展。 天王星落在第三宫   天王星在第三宫的人是思想自由者,他们会从经验或科学事实上去学习,思想不受他人影响,你有兴趣探索不寻常的领域,使你喜欢到处旅行,接受新的刺激,尤其是直觉性的,因此许多创造及发明的科学家,天王星都位于第三宫。
       海王星落在射手座   这是一个理想远大的时代,庞克文化在社会上出现,有关特异功能或神秘学的活动也相当盛行,形成国际风潮,人们也往内心深处探索。交通工具发达,使世界的距离缩小了,旅游业蓬勃,迈入地球村时代。 海王星落在第四宫   海王星在第四宫的人非常依赖家人,但长大后也会如母亲般照顾每一个成员,因此你有可能带陌生人回家,家中隐藏不可告人的秘密,你在晚上会变的非常感性,总之你的家庭关系非常混乱。
       冥王星落在天秤座   一九七二年之后十多年,是个比较中和的年代,人与人之间讲究公平和人际互动,以协商方式进行不流血革命。这时大财团的结盟、女性主义及妇女运动正蓬勃发展,更多妇女进入职场。 冥王星落在第二宫   冥王星在第二宫的人具有强烈的占有欲,包括感情及钱财,甚至包括他人的钱财,你应该学习人是金钱的管理者,应克制对金钱的占有欲。
      你有深刻的洞察力,足以了解生活种种体验,并且以非常强烈的方式表达,若不能如此你宁愿绝口不提,你不擅与人妥协,除非有具体证据显示你是错误的,否则你会坚持到底。

    h***

其他答案

  • 晕了,有些东西披上科学的外衣,一样显的那么粗陋,中国古相术作为一种传奇般的存在反而关注的人越来越少了,建议你有时间读一下《易》《奇门遁甲》诸子散文吧!很晦涩但很好的书。现代相学太……骗小女孩还可以:)
    命理,还是不要探究的好,很容易误入歧途的

    幽***

  •   你为什么不贴  个人命盘上来 ?你贴的东西  就不怎么好说了。
    太阳落在双子座(17度);在命盘的第10宫
    你敏锐、健谈,游移不定而且有同情心,但你必须培养持续力,否则无法获致真正的成就,变化是你生活中的调味料。你喜欢交朋友。
    你对于别人的鼓励与欣赏很动心,有一种深切的饥渴想要与人分享经验与其自我实现的历程。
      然而,这使你在感情上过于热切渴望,这使你倾向于在各种人际关系中扮演于驾驭的角色。 你情绪化,容易被感官所左右。争论会引发你的固执,因为你一下定决心,就会坚守你的决定。对环境颇为敏感,和善与赞美是跟你打交道最好的方式。 在爱情上, 你 感受敏锐,易受伤害,你对异性有吸引力。
       你热爱并顾念家庭,虽然尚未结婚,但也会习惯地照顾别人。经济上与家居生活上的安全感,对你很重要。性格温和,有同情心,迎合别人、喜欢追根究底、容易激动。 你的事业运不错。 火落九宫 你是独立、热心的,你生性好奇,你的心也是好动不安的; 如果有不利的火星相位,你可能会因此在国外惹上麻烦,或者是和姻亲之间会有某些问题。
       木落一 你心胸宽大,活泼而乐观,喜爱旅行与户外活动。由于你是行动派,你和蔼快乐的气质容易吸引热心助人的朋友。头脑冷静有逻辑概念,有充沛的活力,对运动感兴趣,当相位不佳时,木星会使你过度追求欢乐,自我纵容、懒惰、奢侈、自负又缺乏耐心。而且可能会有体重上的麻烦。

       土落一宫 你渴望权力, 你责任的范围很广,能常这个位置暗示着你早就开始工作。你在年轻时就非常靠近土星带来的困难,所以它还暗示着你母亲生你时很辛苦。 天三 你有创造发明的才智与科学倾向。,你精明机警的头脑使得这成为从从事研究工作的位置。

    1***

  • 性格,事业,爱情,婚姻和星座没有关系,不要太迷信.

    暮***

  • mm,你这是从哪搞的?TELL ME PLEASE!!THANK YOU。。。

    j***