龙宫的加点哪一种好

现在龙宫主流加法是
3魔1体1耐
4魔1耐

好评回答
    3魔1体1耐好!

        现在很多人都抨击这种加法的原因是仙族对体的成长低,其实加一体的就是因为这个原因,就因为对血的成长低所以龙宫成了梦幻里最贫血的门派!
        别的不说,就说对固定伤害就是麻烦,还有在我之前打的同学都加4魔1耐现在100级后都在加3体2耐来倪补喔!
    3魔2耐也不能对付固定伤害,龙宫就是双抗鬼,看起来打得少其实一点都不耐打!所以加3魔1体1耐!

    w***

其他答案

  • 要是pk的话就不要练龙
    开始3魔2耐到30级,级别低的时候没人管你伤害够不够高。然后全魔吧,60-80多级时在龙凤练的时候会很累,只要过去了,以后就光明了,到100的时候灵力800多。。。。。
    非要用龙pk的话可以适当多加血耐,其实主要还是要靠装备凑,120级3000血还是可以的,同级别擂台pk,遇上封系包括天宫一般都没活路,物理系仗着加的是高耐的话可以沾点小便宜,固定伤害的门牌碰上了还是难逃一死。野外的话血多一点速度快一点往往意味着更多的机会,无论是逃跑还是杀敌。pk没有公平的较量,只是装备药品技能级别宝宝修炼的比拼罢了,加点的影响对于龙宫这个至少要2点加魔其他还是血魔耐分配的门派而言,可以忽略。
    龙宫pk最大的优势是开店捉宝宝很方便,练双认识人很方便,所以很有钱很有势力,哈哈。

    b***

  • 我决的是
    龙宫没必要把你的点加血上
    加3魔2防 绝对够你用

    6***

  • 如果喜欢和别人PK的话,建议3魔1体1耐;
    如果喜欢打怪升级的话,建议4魔1耐。

    哆***

  • 131~!!!!!!强烈推荐!!!

    沙***

  • 我觉的前60级单级4M1T双级4M1N比较好~~既保证灵力又保证双抗
    但60以后就应该3M1T1N加了,那样就更好了!!!!还有一定要保证强身
    的最高级别,能升多高就升多高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    月***

  • 有钱堆就直接5魔~~没钱的话或者是新手本人建议还是1体1耐3魔比较好

    p***

  • 哪个在误导小朋友,2魔??你去打什么?LG那么底的灵力和MP纯粹是个垃圾,建议前10级全加耐,后边全加魔。这是最常见的,也可以131,只不过要稍慢一点,但比较安全

    绝***

  • 我是龙宫的,我个人觉得0.5体1~1.5耐比较好点#25

    f***

  • 我认为新手先全魔+提高练级速度,后期补耐和体.主+体

    w***

  • 我现在是5防加点  龙宫贫血要靠强身来补,我强身120 血3400+ 不过得120级以后这样加

    碧***

  • 前70级4魔1耐,以后在补血不迟

    t***

  • 应该是3魔1体1耐的好

    人***

  • 前十几全加耐,以后加4魔1体

    无***

  • 我来说下最实用的吧...加2T2M1N绝对保证生命。但是PK不强

    帅***

  • 主要看你是那种玩家`~
    如果是女角色的话`或者是RMB比较多的话~~4魔甚至5魔都可以考虑

    g***

  • 应该是3魔1体1耐的好!

    x***

  • 0.5体1耐3.5魔

    9***

  • 建议2.5魔0.5体2耐,因为一般服务器DT的人物偏多,所以耐不能少,另外0.5气血提高了一定的生存能力。虽然伤害低了点,但是PK场上存活几率变高了。
    如果照这个加法加的话,级高以后跟物理系PK你就可以体会到这种加法的妙处了。
    请投我一票谢谢。

    a***

  • 多了我不想说
    龙宫没必要把你的点加血上
    加3魔2防  绝对够你用

    1***

  • 本人就是LG  练的是131 前期把强身练到100  血足够用了   装备用加血加防的加上修炼应该不错

    双***

  • 只要有耐心,等级高了都很强的
    建议加体,比较安全,练级时候

    绝***

  • 3M1T1N的后期占绝对优势

    嗷***

  • 都差别不太大。。。但是50级以前最好还是加1体3魔一耐。。。到50以后在改4魔一耐。。。这样在50级以前不至于太弱。。到50级以后就要靠你点强身加血喽。。。

    y***

  • 新手131的好些

    过***