关于录像

我的是1。16,录像也是1。16版的,但是看的时候电脑提示所需要的地图文件在指定路径找不到,但是我的地图明明存在而且指定路径没错,高手帮忙看看咋回事啊

好评回答
    我想你应该用的是非官方的补丁(官方是不出免cd的,免cd只用于盗版),这样的话,地图有可能和正式地图不一样,就看不了录像。最好下载一个官方地图包。
    还有,所谓的机器人是指AMAI,一种可以让电脑更加“聪明”的AI,例如电脑会在商店买各种需要的物品,也会雇佣喜欢的英雄,会爆兵,速掏等等。这个软件会更改地图,建议先备份地图。

    1***

其他答案

  • 很有可能是AMAI修改过的地图.还有是地图没有更新,下载一个地图升级包就可以了

    1***

  • 我也有同样的问题, 魔兽里面还需要装 什么机器人吗,里面好像已经带了的啊,
    真不知道你是怎么想的:(
    请各位高手继续回答我们的问题,摆脱:)

    瓦***

  • 下载过1.15地图包么?1.15和1.16的地图是一样的,最好去下载一个官方的软件包,不要用机器人补丁改。放的地方到也不一定。去网上打几个地图,进别人建的就下载下来了。

    1***

  • 你有可能是安装过机器人补丁。
    一般安装过机器人补丁后,会对相应的地图进行修改!

    1***