魔兽争霸录像问题

我下了很多录像,但是有几张地图的看不了,说是我的电脑没有相关地图,但是明明我的电脑是有这张地图啊,是不是地图版本不对,那比赛用的地图是在哪里下?我的版本是1.21的

好评回答
    录象不能看的情况主要是:
    1.地图位置不对,这是最常见的,你按照游戏提示给你的地图及位置进行操作,自己在地图目录中建立同名文件夹,并将指定地图放入即可
    2.地图版本不对,可能你使用的升级补丁不完整,没有升级地图,请下完整补丁安装
    3.地图本身不对,有很多比赛地图是加入了赞助方的广告的,所以这种地图你需要单独下载,一般在录象下载点会配套地图

    a***

其他答案

  • 有些比赛有专用的地图,比如组织比赛的一方会修改地图,下载录象的时候应该有说明,或者是地图文件要放在一个相对应的文件夹下面..
    建议你到    这个里面去下载录象看,如果地图有修改上面都会有说明的, 而且会提供下载地址, 录象也更新得快..

    p***