新补丁问题

怎么163版本补丁 下载了安装总是错误啊
我都试了好几次了 都一样.
不知道大家都是不是一样

好评回答
    在热血江湖官方网站下载最新的补丁程序,很小,我用迅雷一分钟就好了,点安装覆盖下就可以正常登入了.如果你实在不行的话,现在有了1.63版的完整下载,那就花2小时重新下了!

    知***

其他答案

  • 你到官方网站去下载1.63补丁,用工具下载又快又好,如迅雷。我安装了,没问题,好好的。

    开***

  • 我是在线升级方式升的,没问题啊,下个全的重新装吧

    P***

  • 没有呀,现在我不太清楚你那里的情况,我这里直接下下来就装上去的了,你试试重新下个补丁再装过看看

    未***