有个女孩喜欢找我男朋友聊天我该怎么做?

那个女孩喜欢约我朋友出去玩,但是我男朋友也跟我说也叫我去,这样的朋友我不知该怎么对待!

好评回答
    我想你也可以和你的男朋友一起去玩,因为一,那个女孩约你的男朋友出去可能纯粹是一种友谊的关系,出来联络一下感情什么的,这样你们一起玩应该不会产生隔阂;二,也有可能是那个女孩真的喜欢上你的男朋友了,这样你更加要去,让她看看你男朋友真正的心上人是怎么样的,不怕和她比,让她知难而退.所以以上两个原因你都应该去.
    你的男朋友之所以也让你一起去,可能是不想你误会了,这样的男朋友够难得啊~~~现在坦诚的男朋友不多的,你要把握机会啊~~~不要轻易错过!

    怀***

其他答案

  • 有这么善解人意的男朋友真的很好耶!可能连你男朋友都怕你误会,也怕那个人乱来,所以希望你和他一起去,暗示她他已经有个很好的女朋友了,他很喜欢现在的女朋友,希望她不要再纠缠了。你应该相信你男朋友,和他一起去,大大方方地去,告诉她不要和你抢男朋友。

    仙***

  • 那就一起出去玩吧。也便于了解对方,知已知彼,才能百战百胜!

    鸽***