我刚查了一下上投双息,份额不够了并还亏了一部分了,是什么原因?谢谢!

好评回答
    朋友,那个零头就是你的资金在基金成立前获得的利息,它被转为了基金份额。开放式基金的份额要精确到0.01。

    一***

其他答案

  • 加认购期的利息并扣除手续费肯定有零头也会比当初认购份额低,正常

    兔***

  • 目前看起来当然是亏的,因为要交手续费嘛。等到净值上去以后,就可以看到不亏了。不过上投双息的认购量超级巨大,令人担心后市表现会怎样?

    s***

  • 应该要扣除认购费的那部分,其余就是你持有的份额!

    h***

  • 上投双息买10000元,份额不是10000份,要扣认购费。
    那份额应该是
    (10000-10000*认购费)/1=
    网上直销是0。6%,银行的是1%。

    A***