是不是法师一定要有箭鱼卡才好打?

是不是法师一定要有箭鱼卡才好打?法师装什么卡最好?箭鱼卡哪有卖?

好评回答
      剑鱼卡不是一定要有的,有时用剑鱼卡反倒不好,比方说,打血多的怪你就跑不了了那就等死,法师血可珍贵哈(少得可怜)
    剑鱼卡基本是在打那些被魔法锁定就开始攻击的怪时比较适用,例如转转蛋等,但是你如果圣灵10,那这个卡就没什么必要了(它打你之前就死了)
    但多数情况还是有的好,你DEX高的话,最好是有剑鱼卡
    剑鱼卡你可以去首都看看,那的玩家买得比较多,也可以自己收一张,买的话300~400w,收的话300w以下,也可以去海3、4打,不是很难出
    法师装备的卡多数是和INT有关好些,BU\UJ这类的卡你看着办,去兽西带插兽人卡的盾牌
    你要是没有绿帽子,那就是插长老树精的头箍
    黑蚁夹子和瞬移夹子都带着,没有瞬移,就多带点翅膀,空出来的位置装备智力耳环
    要是黑蚁也没有,你只能带药水,同样空出来的位置装备智力耳环
    使用剑鱼夹(魔法不被打断,大家都知道)、蜂后卡(不用魔法石也可发动魔法,很实用,不过没见谁有)等会延长念咒速度,有时会造成不便
    使用钟怪卡、礼物卡等可以增快念咒速度(钟怪的比较好得,还算实用)

    惹***

其他答案

  •   是不是法师一定要有箭鱼卡才好打?
    谁说的,有了才不好打!
    先说基本原理:
    法师INT代表智力,因此无论什么类型的法师都应该加满INT。
    DEX代表念咒速度(地球人都知道了)
    使用某些装备会延长念咒速度,例如用剑鱼夹、蜂后卡等。
    使用某些装备可以增快念咒速度,例如钟怪卡、礼物卡等。
       如果你有钱的话,建议用买卡的方式来增快念咒速度,那么就可以用省下的DEX可以加VIT了。没钱的话就老老实实加DEX吧。我的法师号没有加DEX,全加了VIT念咒也飞快。 但当你没有钱而且等级低的时候,最好有箭鱼卡备用,打一些力所能及的小怪。
      打大怪的话你还没念完就已经被打死了。越级打的时候就要多准备仓蝇翅膀。当你没有钱、等级高的时候,已经可以不用了,因为DEX已经足够。如果你有10级雷鸣的话,效果就很明显。举例,一般WS打钟怪先用冰冻再用雷鸣,但现在直接连续用两个雷鸣就KO。速度很快的!但如果你用剑鱼卡的话,应该就连不到了,只能乖乖地先用冰冻再用雷鸣。
       因此总体上说,除了在等级低打小怪的情况以外,我不赞成法师用箭鱼卡,因为会延长念咒速度。 剑鱼卡去海底3、4、5打剑鱼就有了,不难出的,当然首都也可以收到。价钱应该不贵,300W以下可以收到吧,因为作用不大。 其他方面,按一般WS的装备就可以了,当然越多INT越好。
      也可以多准备一个黑蚁夹带在身上以防万一。 。

    s***

  • 练级一般都用加int的,剑鱼当然要的,其他开店玩家卖的,多找找

    阿***