爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

受孕

你好。我连续吃了一年的妈富侬现在打算停药要孩子,医生建议半年后要,但妈富侬的医生说一个月后就可以。因为现在我很想要孩子但我不知道我到底什么时候可以要孩子
童*** | 2006-04-25 12:52:08

全部答案(共7个回答)

• 医药公司的医生出于维护本产品的利益,往往回缩小药物的副作用,建议你还是听医院妇产科医生的话,毕竟我们都想有一个健康的宝宝
    胖*** | 2006-05-01 17:19:52 30 7 评论
    0/300
  • 还是等半年后吧,现在都是提倡优生优育啊!为了能生一个健健康康的小宝宝,你还是在忍忍吧!晃晃很快半年就过去啦!你现在先好好的照顾好自己的身体,等半年一过就可以去孕育一个健健康康且又聪明伶俐的小宝宝了!祝你半年一过,马上就怀上!
    1*** | 2006-04-30 23:33:13 31 8 评论
    0/300
  • 至少也应该在三个月后要吧
    梅*** | 2006-04-25 17:03:46 14 10 评论
    0/300
  • 我和你差不多,吃了妈富隆半年多,后来想要孩子了就停药,但怕避孕药的副作用还是坚持停药不满半年不要孩子,期间我就很少性爱,并尽量避开排卵期。现在满半年了,我也可以安心准备怀孕了,而且我在之前几个月就开始每天服用成人维生素、维生素E、C,让自己的身体状况会比较好一些。
    为了孩子的健康,还是现在先忍一下吧,半年时间还是很快的。
    祝你好孕!
    雨*** | 2006-04-25 16:14:50 41 4 评论
    0/300
  • 我同意“我爱未来”的看法,等等吧,也不着急这半年
    e*** | 2006-04-25 14:03:47 12 10 评论
    0/300
  • 关于避孕药的致畸效应,国内外学者进行了大量研究。有人发现。在妊娠前6个月内曾服用避孕药的妇女,其自然流产的胎儿染色体畸变率有增高趋势;妊娠时误服避孕药以及停药后1个月内妊娠的婴儿,其先天畸形发病率有增加的趋势。实验发现,大剂量避孕药对动物胚胎细胞和人体细胞DNA确有一定的损伤作用,但停药后这种损伤可以修复。因此,为了优生优育,以停药6个月后妊娠较为安全。

我*** | 2006-04-25 13:03:05 43 4 评论
    0/300
  • 等半年吧
    为了优生优育
    j*** | 2006-04-25 12:55:41 13 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部