我家网速是512kb/s 电脑配置还可以 不知能否玩魔兽世界

4个点才下了10%

好评回答
    如果你的实际网速真的能达到512K/S的话绝对可以
    WOW其实对网络的要求并不是很好 平时在主城也就20K/S左右野外18K左右 但是在MC等40人FB时会产生40K/S的峰值

    W***

其他答案

  • 能玩,我的也是铁通的,也是vista,也是2G,网速没有多大问题,下载和你的下载源有关,我这里最快也就100k出头了
    铁通有个好处就是,1-9区都是绿的

    湖***

  • 网速是512kb/s得是4M宽带,我2M的宽带,下WOW用了6 .7个小时,想你这个最多也就4个小时

    1***

  • 系统最好换成XP的。魔兽对网速要求不是很高。你要下客户端最少1天半,去买张盘吧。这样快。512玩魔兽没多大的问题,但但但是。如果去攻城就不行了,卡死你吧!(最好去加点。对你下东西和看电影都有帮助的)!

    可***

  • 感觉是够了哦,可以玩的,只要是电信的那效果都比较好

    马***

  • 同上,我觉得WOW这个游戏还是考验的电脑的配置而不是网络的数值.有个好显卡就成功一半了,再来个最少1G的内存,开始吧

    爱***

  • 建议换成XP系统。

    王***

  • 网速只是一方面,显卡,内存,都是比较重要的。。。。。

    韩***