怎样对待迟来的爱?

我是有家庭的人了,今天32了,我有一个老同学,最近我们联系上了,他向我表白了他对我的爱,我告诉他,这是迟来的爱,我15岁的时候他曾经给我说过喜欢我,但是成年的时候他没有说,我觉得他不爱我,我就放弃了,但是现在我们联系上了,他表白的很热烈,怕没机会说是的,我真的不知道如何处理好这样的关系,他人很好的,不是坏人,我信他说的一切的,但我也不想和他发展的,因为我们都有家,帮帮我,我该怎么做

好评回答
    不一定要拥有才是爱,或者埋藏在心里也是一种。珍惜现在的家庭,这样的爱才不至于迷失与伤害。

    z***

其他答案

  • 最好以普通朋友交往,你也要为现在的家庭、儿女着想。

    瞬***

  • 既然已经选择了你现在的家庭就不应该有任何犹豫~~
    珍惜你现在的家庭吧~~~
    不要做拆散别人家庭的罪魁祸首~~
    人要懂得知足~~不是自己的就不要勉强~
    知足者常乐

  •  既然你已有了家庭。那就做朋友吧!!!!!!!!!!

    j***

  • 年少时的情感纯真而细腻,但毕竟是时过境迁,过去的就让它过去吧,何苦要再续前缘呢?当成美好的回忆不好吗?况且你们都已经成家......

    暮***

  • 我觉得你应该把你们这份爱藏在心灵深处,这样或许能使彼此都有美好的回忆.因为你已有了自己的家庭,你应该忠于你的家人.而且万一你真的接受他,也不一定能幸福.所以还是对服他和你做好朋友而不要超越这道界限

    c***

  • 过去留着回忆吧~
    现在大家都是成年人了,需要的是稳定,你说呢?
    果断拒绝他,要不对你们都不~

    1***

  • 既然你都有家人了!就不要再和他纠缠下去了。直接拒绝他!

    欧***

  • 我年龄没有你大,但我作为一个旁观者提醒你,请先冷静自己的心情!冷静下来后你才能去成熟的去考虑这件事,因为你是个成熟的男人!其实这些事你根本不需要我们帮忙,你需要的答案你自己也说了.现在做朋友可能比做恋人好吧,你仔细想想嘛!

    乱***

  •   但我也不想和他发展的,因为我们都有家,   有了前面你自己所想的  那你还需要在想吗  现在很难才能有一个圆满的家庭  如果你自己觉得你可以放弃你现在所拥有的 那你就可以放心去 追逐你童年时代的梦吧~!!!!!!!!!!!!!   zai 补充:秋天不回来
    歌手:王强 专辑:秋天不回来
    • 搜索 "秋天不回来"mp3
    • 下载"秋天不回来"铃声
    LRC歌词
    打印预览 初秋的天,冰冷的夜
    回忆慢慢袭来
    真心的爱就像落叶
    为何却要分开
    灰色的天独自彷徨
    城市的老地方
    真的孤单走过忧伤
    心碎还要逞强
    想为你披件外衣
    天凉要爱惜自己
    没有人比我更疼你
    告诉你在每个
    想你的夜里
    我哭的好无力
    就让秋风带走我的思念
    带走我的泪
    我还一直静静守候在
    相约的地点
    求求老天淋湿我的双眼
    冰冻我的心
    让我不再苦苦奢求你还
    回来我身边

    幻***