我用cuteFTP上传资料,老跟主机连接不上咋回事?

我用cuteFTP上传资料,老跟主机连接不上咋回事?无法接通.谢谢各位向个人主页上传资料.跟ftp站点无法接通.主页已经开通

好评回答
    可能是上面所说的"服务器"问题
    但有时也不能连上
    我就试过
    不过多连几下应该没有什么问题的(前题:主机地址是正确的)
    还有一个容易出错的地方 就是在连接的下面有没有选中~普通~
    千万不要匿名喔

    龙***

其他答案

  • 如果服务器没问题的话,可能就是CUTE FTP有问题,我以前也有这样的情况,后来用了
    FLASH FTP就好了.你去试试吧!

    我***

  • 连上后要用帐户名及密码 login 的.
    可能是帐户名及密码不对呢!

    h***

  • 如果确认 你的主机地址没有 错的话 应该是对方服务器的事
    还有一种可能 D版的cuteftp有可能连不上主机
    可以换 一种软件试试

    a***