欧元

请教各位师兄师姐,我在1.2377做空欧元现在怎么抄作,会到1.228吗?

好评回答
    欧多头抵抗比较激烈,如果你适合短线交易可以离场,否则可以放好止损1.2430之后在等等,理论上欧元有一次大幅调整,之后继续上攻

    3***

其他答案

  • 欧元兑美圆今年升势不变,但出现一定幅度的回吐则是必然的,1.228还是很有希望的,出现就可以回抄欧元,欧元回调后会继续酝酿升势

    听***

  • 欧元要回调,可在1.22附近再次买入,看.26。

    x***

  • 拿着美元看今晚美国开盘后再定!我看能到1.2250,毕竟没有利好欧元的重大消息。

    1***