我不想放弃,我该怎么办?谢谢大家了!

他28岁了
我对他追得太紧了吧
我埋怨他对我说的不清楚,他跟我说:
“我对你真的没有一点点感觉,我就是单身一辈子,也不会对你产生任何感情”
后来一个月,我怎么跟他联系他都不回复了
他说他非常讨厌我,从来没有这样讨厌过一个人
现在我和他没有任何联系方式
就是在MSN上了
我留言他也不说话

不过他没把我阻止也没删掉我
一个多月了

他说他对我本来很有好感
结果我做的事情适得其反了

我真的听后悔得也
我觉得自己前一段时期变了很多
不再安安静静的了
而是神经兮兮的
可是现在他这样了
我前几天给他用公用电话机打了电话
我有点不知道说什么好
沉默了很久
就叹了口气问他有没有看我的短信和邮件
他只是说:“现在不想跟我说这件事了”
后来我喂了一声,他就说,就这样吧

然后他就把电话给挂断了
我听得出来他的语气很疲惫
但是没有讨厌我的感觉
他只是很累很累的样子
我很想见他
昨天就发短信给他说让他不要走我去他单位等他
他说他已经下班了,真的不在单位了!周末谁还在单位耗着阿!
还说:“你认为这样很能逼我理你是吗?对不起,我关机了,你别冲动,在宿舍好好看看书,听听歌吧!”

今天我和他通了电话
说了很久
他就说一点兴趣都没有
说连朋友都不想做了
我就不同意
最后他说我和他之间这样约定把
“只是在MSN上有联系,我发邮件,发消息他都会回,但是不许给他打电话或者发短信,不然他彻底消失”
然后我说他说话算数马?他说算数!
我问了好几次,他保证了终于!

现在这样我该怎么办?
他怎么回事?

我该接下来怎么做?
给他写邮件能写什么?

我该怎么做?
我好想可以见见他
也很想可以在他身上靠靠

可是这可能吗?
他说他现在就是想躲着我,希望我可以消失
我该怎么做?

他说他根本不相信我能改
而且说我改不改和他没有关系

全部答案

  • 我跟你遇到的一样啊,,,但是,,我可能是年龄比较小些吧....他没有对我那么绝...
    我想我会执着~~~~

    王***

  • 换种方式来爱也会让你开心的.就是放手,让他去找他的天空,也许对你过份,但你爱他,希望他开心,只能这样了.你也可以试着放手,试着没有他的日子.爱不一定要拥有

    忆***

  • 你太在乎他,他对你有种喘不过气的感觉。其实你该放开一段时间,你很想与他讲话与他联系,但是你一定要忍住,消失一段时间,他不会忘记你,反而会想起你。这段时间也是让你对他降降温的时候,要知道 ,他并不是你生活的全部。你不该为了他没有了自我。我想做回你自己,才会赢得他的感情。

    z***

  • 有一天晚上和朋友K了歌回家~~
    路上遇到一位喝醉的像艺术家似的人~
    大概50吧~叫住我们~~和我们聊天~~一起抽烟~~
    他说了一句话~~
    “做人不要太执着”~
    我想你真的冲动的过火了~~
    应该冷静一下了~~
    现在的你不是真实的~
    他会接受现在的肤浅的你吗?
    他现在变成你非常想得到的东西了~那不是爱~~
    你没有站在他的立场考虑问题~
    既然不真实的你被讨厌~~
    干吗不冷静下来重塑一个新的自己??

    j***

  • 我认为你这份感情是你一厢情愿,你爱的如此辛苦又何必呢?他明明不爱你,可你却给自己希望,那是你在作傻,放手吧,感情是双方的事,勉强是没有好结果,真的,相信我,不要在等,好好找一个爱自己的人吧/祝你好运.

    y***

  • 我光看着都觉得累,他既然都已经说那么清楚了,你有必要这样子吗?放手吧,为了这样一个讨厌你的人,不值得.

    y***

  • 有一种爱叫放弃!!

    小***

  • 晕哦```楼上的``你没看懂吗?提问的是女的``晕忽忽```你脑袋长偏啦?
    美女```我劝你放弃了```他不直接删掉你是怕删了你后`你会到单位上骚扰他
    ```他也有自己的生活和空间``男人嘛``不怕找不着!`我相信你后面还有
    很多追你的呢``比他优秀的也多```有时候`强扭的就算在一起了也不会长久的

  • 干什么非要在一起啊,又不是离了他活不了.为什么不放弃啊,人家说那么多绝情的话,你还受得了.我看你还是放弃吧,找一个真心爱你的人吧.不要纠缠他了,你难道不比他累吗??

    叶***

  • 放弃吧,何必苦了自己.而且勉强的爱会幸福吗?

    谁***

  • 这样的爱情你不累吗?

    时***

  • 女人,不应该是这样的。
    你已经尽力了……
    顺其自然吧。

    默***

  •   其实有时候你爱一个人并不一定要两个人在一起,一定要有结果呀.我也和他遇到过同样的男孩,他也是和你一样,我们现在连朋友都不是了,我也想过当朋友,可是他追得太紧了,我真的没办法.
      爱一个人的最好的结果当然是两个人能在一起,可是现实并不是这样的.所以,有些时候还是要看开些,只要他幸福就好了.也许这样会很难过,可是过一些日子你就会走出来的.现在就把他当成一个很普通的朋友,只要聊聊天,和他说说话,像以前那样.如果有缘的话你们会在一起的.
      希望你能过好每一天,让他发现你的优点,让他接受你.不过前提是不要追得太紧了哦!只要开心就好,不要想太多了.

    飘***

  • 你是男人不???是爷们的话!就放手!累不累啊!!!离了他还或不下去了???时间长了就没事了!女人啊!你越是对她好,越哄她!她就越上尽!不离他!!!冷淡他!没准她回过头来找你!!!真是的!!!

    老***