关于士兵加点的分析

本人最近开始练士兵,但是看了很多人对士兵的加点的帖子后,现在处于一个很迷茫的状态,因为我自己想满敏,但是很多人都说满血好,理由大家说的都差不多,就是什么满血生存能力高等等。但是我自己觉得满敏的优势比较大,所以想请教各位士兵达人,请你们分析一下满血和满敏的优势以及劣势。

好评回答
    满敏的极限快不过很多职业,因为装备等级差着一截子呢.
    但是实际上很多人加点敏就120BP.  所以士兵满敏的话,一般也只比跳舞和少数敏魔慢而已.
    敏魔不是"歪瓜"练到120多级敢去PK?  所以说满敏士兵普遍只比跳舞一个职业慢而已。
    用迅速的那种根本不用比,10级再不比你士兵快,他也够可以了。
    还有就是纯血敏没什么意义,士兵那么多技能要是血敏加的话等于自动放弃了。   跳舞是就那一个选择,士兵跳舞只是其中一个选择。
    非和跳舞一样加点,等于没功没防了,用起来和跳舞的区别不大,而且还没跳舞的快。
    4转的士兵除了杖,袍全7级的装备,战斗技能也都加1级(暗杀4,迅速7),好好设计一下属于自己的士兵吧。

    贴***

其他答案

  •   这两种我都有。
    其实我觉得各有各的好处。
    我有三个士兵。我的三个士兵加点的方法也都不一样。一个是满血兵。其余的给攻击和敏。小敏。攻击稍微多点。这个有一点好。就是不容易死。在PK的时候一般是他人先跳舞。如果是对方成功了。那么你被打醒以后还能跳。
      可以给对方以反击。这个士兵我学的是恢复。洁净。乾坤。气功蛋。气决。抗石。暗杀。跳舞。攻吸。魔反。这个兵打BOSS也不错。血多。抗打。 还有一个是满敏兵。这个士兵一般是和舞者抢第一点跳舞。如果你带加敏装备。级又高。不会比舞慢。这个当然也要加血。
      但是也要留一些给攻。大血就好了。这个士兵我学了迅速。抗混。抗石。洁净。攻反。魔反。攻吸。暗杀。跳舞。气决。这两个PK练级都比较好用。武器如果你自己有生产系的话就都用8蓝镶嵌。攻击相当可观。我的8蓝6斧有280+的攻击呢。 其实我觉得如果你想练的话。
      如果为了练级打BOSS就大血大攻小敏。如果为了PK就弄个纯的练。技能暗杀洁净跳舞一定要学。 有些人说满敏的士兵没前途,其实我觉得不比舞者差。虽然咱们装备没有他们强。但是咱们学技能的种类多啊。呵呵。我觉得我的满敏兵有一定的优势。但是也要注意血量。
       现在有了新技能迅速就更要小心了。不要被秒就好 :) 加油啊 。

    に***

  • 没那么夸张,最简单的加点方式:出始15攻15敏,每升一级+2敏1攻1血,血加到50不再加血,开始加攻敏。要一直保证满敏

    1***

  • 我练了个士兵长,就是2敏1功1血,一般在PK都是在前3个人出手,而练级攻击力不低,砍牛带上斧头就和弓的杀伤力差不多,而做任务,70级就有1200左右的血了,做一般的任务只看见别人在飞,自己想死也死不了,单P的话就更好了,一般和重装,法师PK因为敏捷高,所以就先套上反,这一点杀法师尤其突出,所以我觉得,2敏1功1血在什么地方都很突出,PK,练级,任务都很棒!!相信我的,没错!

    ♂***

  • 看了那么多人的意见可以自己研究了,士兵可是很有讲究的

    冰***

  • +点要针对战术,打架要的是装备和战术,+点方式差不多就行!动那末多脑子没必要!

    缘***

  • 练纯攻敏饿!士兵可以学5级气攻蛋,满攻满敏好厉害的。

    l***

  •   2种我都练过。根据你的要求我把士兵的加点方式都说明一下:
    一、满敏 中血 低攻
    这种士兵的攻一般加到50——100。
    PK用的话很多人都说加到50就够了,加多了也没用。因为士兵主要是靠舞蹈和暗杀吃饭,加多了浪费。只要可以练级就行,再加上把斧头练级就够用了。
      我开始是这样加的,一开始是很好,满敏保证了先手。 因为攻低,多出来的点数分到了血上,使士兵练级和PK都不会先残废。 士兵前期的RP比忍者高,1、2级的舞蹈又是舞蹈中成功最高的,所以前期士兵跳舞很少失败,(我30级时和一个70级的弓手PK两次都跳舞成功了——得了不少DP) 但这种分点,到了后期就不好练级了,攻太低。
      就是拿上斧头也没什么杀伤力。再加上到了后期,40级时大家都转正了,其他职业都可以拿5级武器,而士兵就只能用4级斧头,再加上那一开始50点的攻打出去有多少攻击力?所以很多士兵加点都加成这样了: 满敏掉20攻加到80——100其他血。 为什么要满敏掉20了?因为现在有人得出20点的敏和0的敏无区别。
       一开始大家就可以得出一级小人满敏20的敏到法兰外打怪,怪打的中你。一开始不加敏怪也打的中你。PK时在回避方面打一个100的敏和一个80的敏命中差不了多少。当然现在还是有很多人怀疑这个说法,所以还是满敏,当然我也是有些怀疑的,可是实验了几次也不是没有道理。
      再说到后期士兵的鞋子只能穿到6级,而舞,弓都可以穿到10级。也就是说士兵再怎么满敏,都不可能比舞,弓先手。 好,再说说加攻方面,因为现在有240理论,所以现在加满攻的士兵基本地球上没有。而只加50攻太少,练级,打BOSS,都没什么大用。很多人都把攻加到50以上,有人会说那么士兵的血就少了30——50,也就是少了180——300的血,在PK中可能会早死一个回合。
      我认为这不太可能。再说如果你是分了20点的敏加的攻,你的血只可能少加10点到30点,也就是60的血或180的血,影响绝对没有理论上的那么大。 二、满血 一攻 一敏 现在士兵开始这样加点,说练级好用,还可以放弃学补血改学明镜。 怪基本上打不动你,你也不是没有攻,PK,还可以跳舞封忍二动。
      打BOSS有这种士兵在,不怕没人复活、抛瓶子。加血,血多了,也不会怕魔法。可以穿重装。当然这种分点的士兵也不是很多,不过团P一定比满敏士兵有前途。 2种都说了,我再外加一种士兵的加点和说明。 三、传说中的士兵——魔兵:一魔 二血 一敏或一魔 一血 二敏 这种士兵现在玩的人不知道有多少。
      不加攻,练级就等着暴暗杀和跳舞。 给其他队友加血、复活,自己还可以用明镜或攻吸。不过这种兵还是少啊。 好了,顺便说说技能。 1。跳舞(无论怎样都放在第一位的) 2。暗杀或洁净。一般都说暗杀一定是排第二位的,但有人认为,暗杀只有3级到后期暴出的几率不大,还不如乾坤。
      打BOSS暗杀没用,乾坤还可以打BOSS。士兵洁净能到5级——百分之60的强力洁净(传教也才百分之90的强力洁净)。再加上砍海神,没洁净可以吗?这样说的话洁净还是比暗杀好。 3。如果你把洁净放在第二位,那么这就该是复活。 气绝回复士兵能到5级,可以复活一个队友300的血,必不可少的。
      不可能没有士兵不学的。 4。单补:一定有用,不多说了。 5。魔反或魔无。 6。乾坤,老实说现在虽然有迅速,不过士兵也能到6级,不过还挺危险,效果也不是很大,因为本身攻不高。 7。气功弹,5级可以发3个弹。 8。如果你是血兵,这就该是恢复。
       9。学抗体。现在有了毒击,一般忍者士兵都学抗睡抗石抗混,你可以学个抗毒。团P别人用毒击,你抵抗力高。 10。攻吸吧如果你觉得有单补了不必学那就再学个抗体吧,抗什么你自己想好。

    【***

  • 萝卜白菜,各人所爱,想怎么加就怎么加,魔兵都还有人练,何况攻兵,

    鸾***

  • 士兵加点的方式太多了,主要看你练的目的。
    PK型和任务性完全不同!

    魔***

  • 我来说明下士兵单纯的满敏不如满血的原因`如果在比较正式的PK,在允许跳舞的情况下,一般队伍都有舞和士兵两个舞点,而士兵就算满敏也绝对不会比舞快,也不会比剑快,既然两个主力点你都不能抢跳,何必还要满敏而不满血。在速度不占优势的情况下,生存能力是否比敏更重要呢`纯血敏士兵PK是强,但是任务练级绝对的垃圾`,拿斧头240的攻击,还不如加攻的饲养,如果硬要说可以补血,为什么不带上传教,所以一般情况下,士兵满血大敏低攻的多`纯血敏的如果有人带,那么后期绝对很强!

    1***

  • 我的加点是2敏1攻1血 开始是15敏15攻的 呵呵 仅供参考~

    馒***

  • 要做好一名合格士兵,要做好思想准备阿:
    PK型士兵的加点:满血或满敏。
    满敏:
    优点:出手比满血快,头一轮可以抢先跳舞,后面可以凭借着自己5级的抵抗,抢先洁净或暗杀(完全看运气了)或者制御技或者气绝。
    缺点:生命力不如满血.
    满血:
    优点:血多,生命力强,恢复能力强,俗称打不死的重装中的小强(士兵能穿6级重装)
    缺点:出手比满敏要慢。

    一***

  • 我觉的士兵纯血敏完全可以啊,
    和忍者比,士兵可以穿装备,可以穿重装装备,防肯定不是问题
    另外士兵可以拿武器撒,虽然不高,但带斧子攻击过240是没问题的
    PK的话也不会把士兵的攻做为重点,任务有240攻足够了
    现在不管PK还是任务,主要还是看生存能力,做为技能全面,功能强大的士兵来说,舍弃生存能力,强调攻击都是不当的,
    所以我觉的士兵应该是纯血敏,
    比满血或满敏都有优势!

    r***

  • 想PK就纯血敏  不PK满血也没什么必要 只要血不是太少一样能做任务 鱼和熊掌就看你自己喜欢哪个了

    d***