问有关欧洲冠军联赛的黄牌问题

怎样才能查到球员再吃几张黄牌停赛?
欧冠联赛吃几张黄牌停赛?
小组赛的黄牌数目是否计入淘汰赛阶段.

好评回答
    一般两队比赛的上场阵容上会显示谁身上有黄牌,如果本场再得黄牌,下一场不能上;一般是两张黄牌停赛;小组赛的黄牌是延续的,这次没有停下次还是要停的。比如上届皇马的胖罗和不甘心当我们尤文替补的转到比利亚雷亚尔的塔奇纳蒂都得到红牌,皇马被淘汰没有比赛,塔奇纳蒂停赛了,而胖罗是这次才停的。黄牌是无论球员走到哪儿都跟着他的。如果塔奇纳蒂不停赛,这届也要停。

    L***

其他答案

  • 一般两队比赛的上场阵容上会显示谁身上有黄牌,如果本场再得黄牌,下一场不能上;一般是两张黄牌停赛;小组赛的黄牌是延续的,这次没有停下次还是要停的。
    上届决赛得到第2张黄牌的话,下一届比赛第一场就上不了

    d***

  • 怎样才能查到球员再吃几张黄牌停赛?
    在直播的时候,在阵容中有显示,或者是查资料
    欧冠联赛吃几张黄牌停赛?
    第一次停赛是三张,停赛后,黄版清零,如果之后,再累积两张,就再停赛
    小组赛的黄牌数目是否计入淘汰赛阶段.
    带入!

    c***

  • 欧冠是累积两张黄牌就要停赛的,你要知道他与几张黄牌,在看比赛名单时就知道,那里会写明,黄牌是累积的,所以小组赛的黄牌是要计到淘汰赛的,只要有两张黄牌下一场就要停赛

    天***